Installation de votre four à pizzas professionnel : les endroits stratégiques 12 juin 2023

Gestion de l’espace, disposition des équipements de cuisine, aménagement de la salle : dans les établissements proposant une offre de restauration, rien n’est laissé au hasard ! Pour les clients des bars, des commerces de proximité et des aires de loisir, la possibilité de se restaurer sur place est un véritable argument commercial qui peut toutefois être difficile à implémenter face au manque de place disponible. 

 

Avec Augusto Pizza, proposer une solution de snacking devient facile ! Grâce à nos fours à pizza compacts et professionnels, plus besoin d’entreprendre de grands travaux d’aménagement pour proposer à votre clientèle une offre de restauration de qualité !

 

Augusto Pizza : une solution de restauration complète et facile à installer

 

Des pizzas artisanales pour une solution de snacking originale

Augusto Pizza propose aux campings, hôtels, aires de loisirs, bureaux de tabac, caves à vin et à bien d’autres secteurs un système de leasing de fours à pizzas professionnels permettant de restituer, en seulement 2 minutes, de délicieuses pizzas artisanales aux recettes à la fois classiques et éclectiques. 


Avec cette solution clé en main, pas besoin d’engager du personnel supplémentaire ou qualifié ! Nous formons vos équipes à l’utilisation du four à pizzas et nous vous proposons un accompagnement personnalisé encadré par l’un de nos Responsables Régionaux tout au long de votre contrat. 

 

 Un four à pizza professionnel compact pour votre offre de restauration

Parce que nous savons que nos établissements partenaires ne disposent pas toujours d’un espace conséquent à allouer au développement d’une nouvelle offre, nous avons mis en place des fours à pizzas professionnels compacts disponibles en différentes tailles et adaptés à tous types d’environnements commerciaux. Nous proposons à la location les terminaux de cuisson suivants : 

 

  • un four compact UNO, à peine plus grand qu’un micro-ondes, équipé d’une pierre réfractaire et à brancher sur une prise secteur classique ; 
  • un four DUE équipé de deux espaces de cuisson simultanés ; 
  • un four TRE équipé de 3 pierres réfractaires permettant la cuisson simultanée de 3 de nos pizzas ; 
  • un meuble TUTTO-IN-UNO composé d’un espace d’affichage, d’un four UNO, d’une zone de stockage pour vos boîtes à pizza, d’un congélateur d’appoint et d’une tablette réglable. 

Nos pizzas étant livrées surgelées, il vous sera donc facile de les conserver dans un congélateur, d’autant plus que leur Date Limite de Consommation (DLC) s’étend à 18 mois, ce qui permet d’éviter les pertes. 

 

Comment choisir l’emplacement de votre four à pizza professionnel ?

 

Une décision stratégique pour une utilisation optimale de votre solution de snacking

Pour les établissements non spécialisés souhaitant proposer une offre de restauration, la question des équipements est primordiale et doit faire l’objet d’une réflexion stratégique. Un appareil de cuisson disposé au mauvais endroit peut vite devenir un problème, en entraînant par exemple des situations dangereuses ou en gênant la circulation au sein de l’espace de vente. 

Bien positionner votre four à pizza professionnel vous permettra donc de limiter l’impact opérationnel de ce dernier sur votre activité principale et d’utiliser au mieux votre nouvelle solution de snacking artisanal. 

 

Installation du four à pizza dans un bar, tabac ou brasserie 

Dans les bars, tabacs et brasseries, l’espace alloué à la mise en place d’une nouvelle offre de restauration est souvent restreint. Si votre établissement dispose d’un espace bar, celui-ci peut devenir l’emplacement idéal de votre terminal de cuisson ! Nos fours à pizzas ne dégagent pas de fumée, mais pour éviter qu’ils ne gênent le passage ou vos clients, nous vous conseillons de l’installer derrière le bar. 

 

Installation du four à pizza dans un commerce de proximité

Notre meuble TUTTO-IN-UNO est le partenaire idéal des commerces de proximité ! Particulièrement adapté à ce type d’établissements, il constitue un véritable corner à pizza et peut donc être placé à l’entrée du magasin ou proche de la caisse, pour une meilleure visibilité et donc la création de perspectives de vente. Vous disposez d’un espace traiteur ? Installez-y votre meuble TUTTO-IN-UNO pour faciliter son utilisation ! 

 

Installation du four à pizza dans un hôtel ou un camping 

Pour les établissements comme les aires de loisir, les hôtels et les campings, notre terminal de cuisson peut-être positionné, de manière stratégique, au niveau de la réception de l’établissement. Si vous disposez d’un espace alloué à la restauration, nos fours à pizzas professionnels s’intégreront parfaitement à votre cuisine ou à votre bar, permettant à votre clientèle de se régaler facilement avec de savoureuses pizzas artisanales fabriquées en France.

 

Témoignages et retours de nos établissements partenaires

 

Vous souhaitez savoir comment nos établissements partenaires ont intégré notre solution clé en main à leur espace de vente ? Découvrez leurs témoignages sur notre chaîne YouTube et notre site Internet, dans la rubrique “Témoignages” dédiée à nos cas clients.

 

 

Pour réaliser un audit de l’espace disponible dans votre établissement en vue d’une implantation d’Augusto Pizza, contactez-nous au 05 57 67 92 32 ou via notre formulaire de contact