Un usage simple

La solution snacking Augusto pizza, une facilité d’usage aux impacts opérationnels faibles

Le concept de snacking Augusto Pizza se distingue par sa simplicité d’usage et s’intègre ainsi parfaitement dans votre activité quotidienne. Augusto Pizza s’adresse à tous les professionnels pour qui la restauration n’est ni le métier, ni l’activité principale.

Nos fours, quel que soit le modèle choisi, sont conçus pour répondre à des usages en contexte professionnel exigeants et nécessitant rapidité et facilité d’exécution, hygiène et sécurité.

Plus que sa simplicité d’usage, la rapidité de cuisson est un atout indéniable pour votre activité. La pizza est réchauffée en seulement 2 minutes et peut ainsi être servie quasi instantanément à vos clients.

Enfin, nos fours ne nécessitent aucune compétence spécifique particulière. Vous n’aurez donc pas besoin de formation diplômante ou de faire appel à du personnel qualifié à la restauration.

Simplicité

Une installation facile et rapide, encadrée par notre équipe.

Un usage rapide
Rapidité

Une facilité d’utilisation et une préparation ultra-rapide.

Satisfaction clients

Nos pizzas sont servies en moins de 2 minutes !

Un usage au quotidien Une solution facile

La simplicité est un point fondamental dans notre proposition.
Tous nos fours bénéficient d’un paramètre unique afin que nos pizzas soient parfaitement cuites.

Un process de snacking pizza simple et rapide

Pizza illustration

1. Sortir la pizza (sous blister)
du congélateur

Pizza illustration

2. Insérer la pizza
congelée dans le four

Pizza illustration

3. Démarrer la cuisson
2 mn

Pizza illustration

4. C’est prêt, servez !

La cuisson des pizzas Augusto se fait en seulement 3 étapes :

  • Enlever l’emballage qui protège la pizza
  • Déposer la pizza dans le four
  • Lancer le minuteur avec la durée indiquée pour démarrer la cuisson

L’entretien du four est tout aussi simple :

Il convient de le nettoyer régulièrement à l’aide d’une microfibre humidifiée (extérieur) et d’une brosse métallique pour vous assurer que la pierre réfractaire reste toujours en bon état (intérieur).

Nos clients témoignent

Gérant EVA Beauchamps

« Augusto propose un concept facile à prendre en main et simple d’utilisation. Nos clients apprécient le choix varié et la qualité des pizzas. L’équipe est à l’écoute, réactive et nous suit de façon régulière. Nous recommandons Augusto à toutes les futures salles EVA. »

Grégory SCAGLIOLA

Responsable F&B groupe HPVA

« Chargé de développer la restauration à l’échelle de notre portefeuille, l’objectif était de mettre en place une solution de restauration qualitative, pour non cuisinant & surtout à faibles impacts opérationnels pour les équipes. En ce sens le choix fait sur Augusto Pizza « donne aujourd’hui plus que satisfaction. Un service après-vente disponible, une équipe qui se déplace & des lancements accompagnés de formation. Une recette qui fonctionne, à l’image de leurs pizzas.

Le bilan : une croissance significative du CA, de la e-réputation, des clients ravis & des équipes engagé autour d’un produit fédérateur. »

Théodore Bouchot

Directrice Ibis Styles Moulins

« Nous sommes en partenariat depuis 5 mois maintenant et nous en sommes ravis. Nos clients sont satisfaits de la rapidité de la cuisson et de la qualité du produit Français. Nos ventes +++ sont l’ All Pollo et la Montagnarde. »

Bénédicte Ravat

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