Solutions matérielles

Un matériel de snacking pizza rigoureusement sélectionné

Nous avons sélectionné de vrais fours à pizzas professionnels, électriques et tous équipés de pierres réfractaires.

Notre gamme de terminaux de cuisson est optimisée afin de répondre aux différentes contraintes et problématiques que vous pourriez rencontrer au quotidien sur votre lieu de vente, notamment en termes de surface disponible, de contraintes techniques mais aussi de volumes de vente.

Nos fours ne nécessitent aucune compétence particulière et sont ultra-performants : votre pizza Augusto est cuite en 2 minutes et prête à être dégustée !

Four Uno

Four UNO professionnel, élégant et polyvalent

Ultra compact, le four UNO s’intègre parfaitement dans un espace réduit et cuit les pizzas en moins de 2 minutes.

  • Technologie brevetée
  • Pierre réfractaire et infrarouges ondes courtes
  • Utilisation intérieure et extérieure
  • Alimentation 230 V – 16 A
  • Nettoyage à pyrolyse
Four Doppio

Four DOPPIO professionnel, élégant et puissant

Sa finition et sa porte transparente en fait le four le plus élégant de notre gamme. Il vous permet de cuire 2 pizzas simultanément en 2 minutes.

  • Pierre réfractaire d’épaisseur 15 mm et infrarouges ondes courtes
  • Sonde de température intégrée dans la sole
  • Alimentation 230 V – 16 A
  • Nettoyage à pyrolyse
  • Faible consommation
Four DUE

Four DUE professionnel et robuste

Professionnel et flexible, le DUE permet la cuisson de 2 pizzas simultanément ou séparément en 3 minutes seulement.

  • Four professionnel et compact
  • 2 pierres réfractaires permettant la cuisson de 2 pizzas séparément
  • Alimentation 220 V – 16 A et hotte aspirante intégrée
  • Température max : 450°C
  • Cuisson rapide : 3 minutes en moyenne
  • Nettoyage à pyrolyse
Four TRE

Four TRE professionnel à grande vitesse

Four professionnel et compact, ses 3 pierres réfractaires permettent la cuisson de 3 pizzas simultanément.

  • Four professionnel et compact
  • 3 pierres réfractaires permettant la cuisson de 3 pizzas simultanément
  • Alimentation 220 V – 16 A et hotte aspirante intégrée
  • Température max : 450°C
  • Cuisson rapide : 3 minutes en moyenne
  • Nettoyage à pyrolyse

Pourquoi opter pour UNE SOLUTION AVEC LE MATÉRIEL AUGUSTO ?

Matériel de qualité

Des technologies de pointe pour des fours à pizzas performants

Tous nos fours bénéficient d’une TECHNOLOGIE de pointe et bénéficient de divers brevets de cuisson.
Les fours, électriques et équipés de pierres réfractaires, se branchent sur une simple prise de courant 220 V – 16 A et ne nécessitent pas d’extractions. Les fours sont faciles d’utilisation, aucune compétence particulière n’est requise et la cuisson est rapide et de qualité.

Selon les caractéristiques de votre point de vente et le volume de pizzas que vous comptez vendre, nous vous recommandons le matériel le plus adapté. Si le Four UNO est compact et s’intègre bien dans les petits espaces, le Four TRE vous permettra de cuire jusqu’à 3 pizzas simultanément et répondra à vos exigences de volume.

Stockage de pizzas

Des solutions d’espace de stockage pour faciliter votre activité de snacking

Nos pizzas sont livrées congelées pour vous garantir une durée de conservation optimale.
Avec une DLC longue de 18 mois, nos produits conservent toutes leurs qualités gustatives sur une longue durée. Si vous n’avez pas de solution de stockage, Augusto peut vous accompagner aussi sur cet aspect. Nous vous proposons une gamme de cellules de stockage pour optimiser votre place et la rotation de vos consommations. Nos différentes solutions sont adaptées à vos espaces et sont à usage professionnel.

Qu’il s’agisse du congélateur coffre qui présente une capacité de stockage de plus de 300 pizzas, ou de l’armoire réfrigérée qui offre une capacité de stockage de 220 pizzas, ces cellules de stockage professionnelles vous permettent d’avoir une activité continue et facilitent la gestion de vos approvisionnements. Vous pouvez travailler en toute sérénité et anticiper au mieux vos besoins. Notez aussi que nous proposons des délais d’approvisionnements de pizzas courts pour répondre rapidement à vos demandes de réassort.

Formulaire De contact

    Nous avons sélectionné de vrais fours à pizzas professionnels, électriques et tous équipés de pierres réfractaires.

    Notre gamme de terminaux de cuisson est optimisée afin de répondre aux différentes contraintes et problématiques que vous pourriez rencontrer au quotidien sur votre lieu de vente, notamment en termes de surface disponible, de contraintes techniques mais aussi de volumes de vente.

    Nos fours ne nécessitent aucune compétence particulière et sont ultra-performants : votre pizza Augusto est cuite en 2 minutes et prête à être dégustée !