Le snacking : une réussite autant en ville qu’à la campagne 16 novembre 2023

En 2023, la pizza arrive de nouveau en tête des produits de snacking préférés des Français devant les burgers, les sushis et les kebabs. Plat universel et véritable emblème de la restauration rapide, la pizza séduit tous types de consommateurs aussi bien en ville qu’à la campagne

 

Faciles à préparer, pratiques à transporter et toujours agréables à déguster, les pizzas sont une valeur sûre qu’un large panel d’établissements peut proposer pour diversifier leur offre de restauration et ainsi augmenter leur chiffre d’affaires ainsi que la satisfaction de leurs clients. 

 

Que votre établissement soit implanté en plein cœur d’une métropole, dans un petit village de campagne ou aux abords d’une zone industrielle, Augusto Pizza peut vous aider à dynamiser vos ventes en vous proposant une solution de snacking clé en main polyvalente et adaptée à tous types d’environnements

 

Augusto Pizza : une solution de snacking qui s’adapte aussi bien à la ville qu’à la campagne

 

Une implantation sur l’ensemble du territoire

Nous proposons aux établissements recevant du public de diversifier leur offre de service en proposant à leurs clients une solution de snacking clé en main à base de délicieuses pizzas artisanales. 

 

Grâce à nos Responsables Régionaux répartis sur l’ensemble du territoire, nous avons pu implanter notre offre de restauration rapide auprès de 1 700 partenaires partout en France, aussi bien dans les grandes villes que dans les campagnes. 

 

Créer une relation de confiance et comprendre les enjeux de nos partenaires

C’est en cultivant une vraie proximité avec nos partenaires grâce à une équipe dédiée à la fidélisation de nos clients et à leur accompagnement que nous avons pu créer une relation de confiance avec eux et ainsi mieux comprendre leurs besoins. Forts de cette proximité avec nos partenaires, nous accompagnons aujourd’hui plus de 1 500 clients répartis sur l’ensemble du territoire. 

 

Parce que les réalités géographiques et démographiques sont à prendre en compte avant d’implanter toute activité commerciale dans un établissement, nous avons fait le choix de déployer une équipe de Responsables Régionaux partout en France pour mieux saisir vos enjeux et garantir le succès de votre solution de snacking.

 

Le snacking : une offre de restauration qui sait trouver son public dans tous les environnements 

 

Quand le snacking ne fait qu’un avec l’effervescence de la ville

 

Dans l’imaginaire collectif, le snacking est plutôt associé à la ville et à son effervescence. Les vendeurs de hot dog de New York, les fish and chips londoniens ou encore la célèbre part de pizzas dégustée pendant une virée romaine : le snacking colle particulièrement bien à cette image du citadin pressé qui mange sur le pouce entre deux rendez-vous, sans même prendre le temps de s’asseoir. 

 

Il suffit d’ailleurs d’observer le centre-ville des grandes métropoles occidentales pour comprendre l’impact du snacking sur le paysage gastronomique urbain. À Paris, on compte en moyenne 88 points de vente de restauration rapide au kilomètre carré, un chiffre qui n’a d’ailleurs rien à envier aux records tenus par les grandes villes américaines. 

 

Une offre de restauration qui sait aussi séduire les zones rurales

En zone rurale, le snacking tend à se faire plus discret, sans pour autant se faire oublier ! Fort de sa capacité à être livré ou encore pris à emporter, le snacking artisanal occupe de plus en plus de place dans le quotidien alimentaire des Français, et ce même dans les campagnes. 

 

Les services de livraison à domicile se multiplient et les distances couvertes s’allongent pour permettre aux établissements de restauration ruraux de dynamiser leur chiffre d’affaires et de diversifier leur offre de restauration. 

 

Pour changer des restaurants de la région déjà tous écumés et des plats faits à la maison, les habitants des zones rurales ont de plus en plus recours au snacking, certains étant d’ailleurs prêts à parcourir plusieurs kilomètres pour déguster un burger, une pizza ou un sandwich spécifique. 

 

Proposer une solution de snacking clé en main dans les zones industrielles

Parce qu’elles sont particulièrement dynamiques et qu’elles accueillent un grand nombre de visiteurs et d’employés, les zones industrielles sont un espace d’implantation particulièrement intéressant pour les établissements qui souhaitent proposer une offre de snacking à leurs clients.

Entre les travailleurs qui, à l’heure du déjeuner, cherchent à se restaurer à moindres frais et les clients qui pourraient sentir venir la faim au cours de leur visite, les zones industrielles regorgent d’estomacs qui crient famine. Il est ainsi particulièrement intéressant pour les établissements qui y sont implantés de proposer une offre de restauration rapide adaptée à leurs publics.

 

Augusto Pizza : une solution de restauration qui s’adapte à tous les milieux

 

Nos établissements partenaires sont variés aussi bien dans la nature de leur activité que dans le type d’environnement où ils sont implantés. Nous travaillons ainsi avec : 

 

 

En plein centre de Paris, au cœur des collines provençales ou sur les bords de l’Atlantique, nous proposons notre solution de snacking artisanal clé en main à des consommateurs aux profils variés et aux envies éclectiques, que notre large catalogue de pizzas artisanales vient satisfaire en toutes saisons. 

 

Découvrez nos environnements d’implantation et profitez des retours recueillis auprès de nos établissements partenaires avec notre playlist YouTube dédiée aux témoignages clients ! 

 

Pour plus d’informations, contactez les équipes d’Augusto Pizza au 05 57 67 92 32 ou remplissez notre formulaire de prise de contact en ligne pour vous rapprocher de votre Responsable Régional.