Augusto dans les golfs : la réponse à une demande exigeante 16 août 2022
Pratique et conviviale, la pizza fait partie des têtes d’affiche des offres de snacking et constitue un partenaire indétrônable des moments festifs et conviviaux. À l’instar des clubs de sport ou de tout autre établissement accueillant du public, le secteur du golf a tout à gagner dans la mise en place d’un espace de snacking dans ses locaux. Proposer une offre de restauration est un moyen efficace de fidéliser sa clientèle et booster son chiffre d’affaires.
Envie de rejoindre nos golfs partenaires qui ont déjà opté pour notre solution clé en main ? Découvrez les avantages proposés par Augusto Pizza, qui a déjà accompagné de nombreux établissements dans leur besoin de diversification.
Une offre qualitative pour une clientèle premium
Une solution simple et des produits de qualité
La solution Augusto Pizza est en totale adéquation avec les attentes et les exigences des adeptes de golf. Au moment de prendre une pause, ceux-ci pourront profiter d’un produit de qualité, mais également d’un service rapide : nos produits sont prêts en quelques minutes seulement, sans préparation initiale. Il y en a pour tous les goûts, puisque l’offre Augusto Pizza comprend une déclinaison de 12 pizzas goûteuses fabriquées en France de façon artisanale, à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés.
Une offre complémentaire pours les clubs de golf
Même si vous proposez déjà une offre de restauration sur place, pourquoi ne pas repenser et diversifier votre carte ? La mise en place d’un point snacking vous permettra de dynamiser votre offre et de varier les plaisirs, en proposant un grand classique plébiscité par tous les milieux. Saviez-vous que les Français sont les deuxièmes consommateurs de pizzas au monde et qu’ils ne sont pas moins de 60 % à consommer une pizza au moins une fois par mois ? Opter pour la solution Augusto Pizza, quand on est propriétaire ou gestionnaire d’un golf, c’est booster son chiffre d’affaires sans pour autant engager de gros moyens.
Augusto se charge de vous fournir un four électrique professionnel performant, équipé de pierre réfractaire. Selon le modèle et selon vos besoins, il permet de cuire jusqu’à 3 pizzas simultanément.
Les avantages de l’offre de snacking
Améliorer la rétention de la clientèle
Permettre à vos licenciés de compléter le plaisir de leur partie de golf par un agréable moment de partage autour d’une savoureuse pizza artisanale est un bon moyen de prolonger son temps de présence sur place. Donnez à vos clients la possibilité de se restaurer entre deux parties pour ne plus les perdre au moment des repas et les retenir sur la plus grande amplitude horaire possible. En améliorant l’expérience client par une offre qualitative, Augusto Pizza vous aidera à développer votre taux de rétention et par conséquent vos revenus.
Optimiser la satisfaction des clients
L’avantage du snacking en général, et de la pizza en particulier, est de combiner plaisir et convivialité. Agréable pour l’œil et pour les papilles, elle est facile à partager et constitue le plat populaire par excellence pour toutes les occasions. En tant que prestataire de loisirs, ajouter une offre de service complémentaire en proposant ce produit phare vous permettra de fidéliser votre clientèle et d’en attirer une nouvelle. Augusto Pizza est un moyen facile et efficace de s’adapter à une nouvelle demande, afin de pérenniser votre activité et de booster votre business.
Se différencier des autres clubs de golf
Et si la solution de snacking proposée par Augusto Pizza vous apportait ce petit plus qui fera toute la différence avec les autres clubs ? Une pause gourmande, rapide et efficace séduira le client et lui donnera envie de choisir votre club plutôt qu’un autre. Sans investissement de départ ni embauche de personnel qualifié, l’offre additionnelle d’un espace repas dans votre structure maximisera votre rentabilité en incitant vos clients à revenir.
Vous souhaitez en savoir davantage sur la solution et sa mise en œuvre ? Contactez-nous en complétant le formulaire ci-dessous.