Parts de pizza partage

Augusto Pizza : la convivialité au service du goût 28 juillet 2022

Ces dernières décennies, l’essor des offres de restauration rapide et de snacking a opéré une réelle transformation dans notre façon de se restaurer. Laissant place à davantage de liberté et de convivialité, ces modes de consommation synonymes de commodité et de facilité pour les consommateurs ont peu à peu investi les établissements gastronomiques les plus tendance.

Générant un gain de temps, un gain d’argent et une grande diversité culinaire, les menus à partager font désormais partie intégrante du schéma alimentaire français. La pizza s’est ainsi tout naturellement immiscée sur les cartes des restaurants les plus populaires en France, sans réelle surprise quand on sait que les français sont depuis 2019 les plus gros mangeurs de pizzas au monde !

Découvrez comment allier convivialité et qualité gustative avec le concept Augusto Pizza.

 

 

Repenser une nouvelle façon de consommer

Evolution des moeurs culinaires 

La tendance est au repas sans contrainte. De plus en plus de consommateurs pressés, exerçant des métiers parfois contraignants, se tournent massivement sur les solutions de restauration rapide comme les snackings. Ils peuvent alors manger où bon leur semble, quand bon leur semble et s’accorder une pause gourmande à tout moment de la journée. Nul doute, manger sur le pouce est au goût du jour !  

Il ne faut pas y voir une déconstruction du patrimoine culinaire français dans sa totalité, mais bien une autre façon de se restaurer en accord avec les évolutions du monde de la gastronomie.

 

Le partage de plats : la tendance à adopter !

Les nouvelles générations de consommateurs sont en quête de davantage de convivialité. Partager une assiette bien garnie avec des amis, picorer des tapas entre collègues lors d’un afterwork ou savourer de délicieuses portions de pizzas en famille sont des pratiques très largement répandues sur les terrasses des restaurants. 

Au-delà de la notion-même de partage, ce mode de consommation en groupe génère un gain évident de temps et d’argent, principaux critères de choix d’un restaurant pour les consommateurs d’aujourd’hui.

 

 

Le concept Augusto Pizza : un levier de diversification des revenus 

Augusto Pizza : une offre pour tous 

Le concept Augusto Pizza propose un service sur mesure où chacun de nos clients peut façonner l’offre qui conviendra le mieux à son établissement. Nous mettons un point d’honneur à intégrer la notion de convivialité à notre offre de restauration en mettant à disposition :

  • un large choix de recettes de pizzas artisanales à partager (ou pas) pour satisfaire chaque consommateur. Choisissez la ou les pizzas de votre choix parmi notre sélection de 12 recettes ! ;
  • des fours à pizzas professionnels de différentes tailles très compacts pour répondre aux exigences de quantité de votre clientèle : de une à trois pizzas par cuisson ;
  • un audit sur votre site de commercialisation pour attester de la pertinence de notre offre au sein de votre établissement et vous conseiller au mieux sur le matériel et les pizzas adaptés à votre activité ;
  • un accompagnement assuré par un commercial dédié pour vous assister dans toutes les étapes clés de l’intégration du concept, à la formation de vos employés, en passant par la promotion de notre solution snacking.

 

 

Quels sont les bénéfices du concept Augusto Pizza pour votre établissement ?

Intégrer le concept Augusto Pizza à votre offre de plats à partager c’est garantir une diversification de vos revenus en générant de nombreuses ventes additionnelles. Notre solution, facile à mettre en œuvre, ne génère que peu d’investissement de départ pour une rentabilité très rapidement atteignable. Seule une pizza vendue chaque jour suffit à amortir les coûts de mise en place.

 

Pour proposer une pause gourmande en toute convivialité à vos clients, contactez nos équipes grâce au formulaire ci-dessous ou par téléphone au 05 57 67 92 32 !