Salon EquipHotel : Augusto Pizza sera au rendez-vous de l’hôtellerie à Paris 21 octobre 2022

Tous les deux ans, le salon EquipHotel accueille un grand nombre d’enseignes, d’intervenants et de visiteurs du secteur hôtelier et de la restauration. Le rassemblement a lieu à Paris, Porte de Versailles, du 6 au 10 novembre, avec pour thème cette année l’hospitalité engagée. Ce rendez-vous à ne pas manquer est un moment privilégié pour les acteurs du milieu de l’hôtellerie et de la restauration : l’occasion pour eux de découvrir de nouvelles solutions, de s’informer des dernières pratiques du secteur et de développer leur réseau. 

 

Augusto Pizza sera sur place pour présenter sa solution de snacking aux professionnels du secteur CHR !

 

Au programme de l’édition 2022 du salon EquipHotel

 

Un rendez-vous BtoB qui dessine l’avenir du secteur hôtelier

 

 

Le salon EquipHotel rassemble les principaux acteurs de l’hôtellerie et de la restauration et s’adresse à tous les professionnels du secteur, qu’ils soient cuisiniers, gérants d’hôtels, architectes, designers, etc. Les innovations présentées lors de l’événement intéressent tous les corps de métier et sont réparties en 4 catégories :

 

  • le food-service, section dans laquelle Augusto Pizza présentera sa solution de diversification clé en main fondée sur la vente de pizzas ; 
  • le design, aspect essentiel, mais toujours en mouvement de l’hôtellerie ; 
  • le bien-être, où les thématiques de la relaxation et du confort ont la part belle ; 
  • la technologie et le service, pôle qui regroupe les outils numériques sans lesquels le secteur ne saurait rester au niveau. 

 

Les thématiques propres à l’édition 2022 du salon EquipHotel

 

Le secteur hôtelier connaît des changements dans sa façon d’être pensé par les visiteurs et doit donc évoluer pour s’y adapter. Ces dernières années, l’hôtel est devenu pour eux plus qu’un lieu de passage : un lieu de vie, et parfois même un lieu de travail. Pour répondre aux nouvelles attentes et aux exigences toujours plus précises du public, les établissements doivent affiner leur offre et proposer de plus en plus de services. Pour répondre à ces nouveaux enjeux, le salon se déroulera autour de 5 thématiques principales :

 

  • le durable, parce que les innovations visant à adopter un mode de vie plus responsable sont partout et que le secteur doit y répondre ; 
  • l’attractivité, l’un des principaux défis des établissements, qui doivent séduire tant les employés que les visiteurs ; 
  • le digital, dont l’utilisation judicieuse permet de rationaliser et de faciliter bien des processus, que ce soit pour les professionnels ou pour les clients ; 
  • l’esthétique, qui est depuis toujours au coeur des préoccupations des hôtels, où l’on vient pour séjourner dans un espace confortable, serein et bien agencé ; 
  • le bien-être, avec des services secondaires axés sur les soins, le cocooning, le spa, etc.

 

 

Venez nous retrouver autour d’une pizza !

 

Le salon EquipHotel s’intéressant de près au food-service et aux diverses façons de renforcer l’attractivité des établissements, nous y venons pour la première fois y présenter notre solution, qui se trouve à mi-chemin entre ces deux thèmes. En effet, Augusto Pizza, c’est avant tout une solution de snacking chaud clé en main permettant de diversifier l’activité des hôtels tout en leur permettant d’attirer de nouveaux clients

 

Nous serons présents dans le Hall 4, à l’emplacement F74 : l’occasion pour les visiteurs du salon EquipHotel de venir nous rencontrer et de découvrir l’offre Augusto Pizza, dont nous ferons la démonstration. De délicieuses pizzas artisanales à la clé !

 

Augusto Pizza, une solution de diversification déjà adoptée dans de nombreux hôtels !

 

Notre formule est simple : nous proposons un service tout-en-un permettant aux professionnels du secteur hôtelier et de la restauration de vendre des pizzas artisanales à leurs clients et ainsi de diversifier leur activité et leur chiffre d’affaires tout en fidélisant leur clientèle. Pour ce faire, rien de plus facile, il suffit de quelques étapes rapides pour équiper son établissement avec un espace de snacking chaud :

 

  • un audit de la structure pour en prendre la mesure et s’assurer de proposer une formule adaptée ; 
  • la location d’un four professionnel compact et facile d’usage ; 
  • la vente de pizzas artisanales prêtes à être cuites ; 
  • la formation du personnel à la manipulation des produits, mais aussi à leur promotion, avec notamment la mise à disposition d’outils de communication.  

 

La formule Augusto Pizza est particulièrement adaptée aux hôtels. Venez nous retrouver au salon EquipHotel, ou prenez contact avec nous par téléphone au 05 57 67 92 32 ou en remplissant le formulaire ci-dessous !