Découvrez les secrets de fabrication des pizzas artisanales Augusto

Quels secrets de fabrication se cachent derrière les délicieuses pizzas artisanales Augusto ?

pizza-artisanale-augusto

Pour satisfaire toutes les envies, Augusto a à cœur de proposer des pizzas artisanales, respectant les produits frais et le savoir-faire français. Avec une large variété de recettes, notre ambition est claire : faire voyager vos papilles jusqu’en Italie.

Pizzas Augusto : fraîcheur et savoir-faire français pour un goût unique

 

Contrairement aux pizzas industrielles où tout est automatisé, le secret de notre pâte à la fois alvéolée et croustillante réside dans sa méthode de fabrication dans notre atelier situé en France. Pétrie généreusement, notre pâte est divisée en pâtons avant de passer par la phase de maturation. Cette phase de repos, d’une durée de 7 jours, est essentielle puisqu’elle confère à nos pizzas toute sa légèreté et son onctuosité. Elles se démarquent ainsi des pâtes industrielles qui ne bénéficient pas de temps de repos et qui donnent aux pizzas cet aspect cartonné après cuisson.

 

Une fois levés, nos pâtons sont façonnés, puis garnis d’une sauce tomate maison. Les ingrédients, sélectionnés avec soin sont ensuite répartis délicatement, à la main.  Margherita, Regina, 3 Fromages et même Végétarienne, nos différentes recettes Classiques et Signatures satisferont les palais des petits et des grands.

Fabriqués en France et à la main, les pizzas  Augusto se démarquent de leurs concurrents industriels qui favorisent une fabrication en usine, avec généralement des ingrédients premiers prix.

 

L’offre de snacking d’Augusto, une gestion 360°

 

Vous disposez déjà d’une activité et vous avez envie de vous diversifier ? Et si vous proposiez nos délicieuses pizzas artisanales à vos clients ?

Augusto, c’est bien plus qu’une pizza. De l’accompagnement financier jusqu’à la mise en service, en passant par la gestion quotidienne, Augusto propose une véritable offre de snacking clé en main. Sans investissement de départ ni embauche de personnels qualifiés, vous pourrez bénéficier rapidement d’une forte rentabilité : 1 pizza vendue par jour suffira pour amortir votre implantation.

 

Pour faire de cette activité complémentaire un véritable succès, chaque étape est réfléchie avec soin :

1. Une étude approfondie de votre commerce, de vos contraintes et problématiques permettra d’adapter votre choix parmi les 4 terminaux de cuisson disponibles et parmi notre gamme de cellules de stockage.

 

2. Une livraison et une installation facile et rapide, ainsi qu’une formation à l’utilisation du matériel pour une expérience optimisée.

 

3. Disponible tout au long de votre projet, nos experts restent également à vos côtés pour la promotion de vos ventes par l’intermédiaire d’outils adaptés à votre commerce (affiches, menus, stickers, flyers…).

 

4. En cas de dysfonctionnement du matériel, notre service de maintenance prend le relais, 7 jours sur 7 et vous propose immédiatement une réparation ou un remplacement de votre produit.

 

Envie de partager le goût authentique de nos pizzas à votre clientèle ? N’hésitez plus et faites le choix de l’excellence !

Pour plus d’informations sur notre service, contactez-nous au 05.33.52.28.41. Notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos questions !

Découvrez notre offre snacking