Tout ce que vous devez savoir
sur Augusto Pizza
Bienvenue sur la page des FAQ d’Augusto Pizza !
Est-ce que vos pizzas sont déjà cuites ?
Nos pizzas artisanales sont préassemblées. Nous les préparons à la main dans nos ateliers, à partir d’ingrédients sélectionnés avec soin et avec une pâte qui a reposé entre 24 heures et 48 heures. Ensuite, elles sont précuites à 90 % et surgelées, afin de garantir une DLC longue entre 15 et 18 mois. Pour remettre en œuvre notre pizza, il vous suffit de la sortir de son blister et la réchauffer 2 mn dans nos fours professionnels.
Quel est l’espace nécessaire pour pouvoir implanter la solution Augusto dans mon établissement ?
Pour installer un espace de snacking Augusto dans votre établissement, vous n’avez pas besoin de beaucoup de place. Notre gamme de terminaux de cuisson est optimisée afin de répondre aux différentes contraintes et problématiques que vous pourriez rencontrer au quotidien sur votre lieu de vente, notamment en terme de surface disponible.
Le four peut être posé sur un comptoir de bar, dans un coin cuisine ou sur toute autre surface lisse. Pour son installation, pas besoin d’extraction, de travaux ni d’aménagement spécifique, une simple prise 220V-16A suffit.
Est-ce que vos pizzas sont déjà préparées ou faut-il les confectionner sur place ?
Nos pizzas artisanales sont préassemblées. Nous les préparons à la main dans nos ateliers, à partir d’ingrédients sélectionnés avec soin et avec une pâte qui a reposée entre 24 heures et 48 heures. Ensuite, elles sont précuites à 90 % et surgelées, avant d’être envoyées à nos clients. Ceux-ci n’ont besoin que de 2 minutes pour les cuire, grâce à la technologie innovante de nos fours brevetés.
Quelle est la consommation électrique d’un four Augusto Pizza ?
Nos fours à pizza professionnels se branchent sur une prise électrique classique (220V – 16A) et consomment 3,2 KW par heure lorsqu’ils fonctionnent à la puissance maximale. En mode stand by, un four Augusto Pizza ne consomme pas plus qu’une télé en veille (0,750 KW par heure).
Quelle est la durée de conservation des pizzas Augusto ?
Nos pizzas artisanales sont surgelées et bénéficient d’une Date Limite de Conservation entre 15 et 18 mois : idéal pour gérer vos stocks facilement et éviter tout gaspillage alimentaire.
Quel est l’espace nécessaire pour pouvoir implanter la solution Augusto dans mon établissement ?
Pour installer un corner snacking Augusto chez vous, il n’y a pas besoin de beaucoup de place. Notre four Uno mesure 45 centimètres sur 45 centimètres : c’est à peine plus gros qu’un four micro-ondes !
Le four peut être posé sur un comptoir de bar, dans un coin cuisine ou sur toute autre surface lisse. Pour son installation, pas besoin d’extraction, de travaux ni d’aménagement spécifique.
Quelle est la consommation électrique d’un four Augusto Pizza ?
Nos fours à pizza professionnels se branchent sur une prise électrique classique (220V – 16A) et consomment 3,2 KW par heure lorsqu’ils fonctionnent à la puissance maximale. En mode stand by, un four Augusto Pizza ne consomme pas plus qu’une TV en veille (0,750 KW par heure). Avec un temps de préchauffage de 45 minutes, vous pouvez laisser le vôtre allumé en mode stand by toute la journée pour faire des économies d’énergie.
Quelle est la durée de conservation des pizzas Augusto ?
Nos pizzas artisanales ont une Date Limite de Conservation de 15 mois : idéal pour gérer vos stocks facilement et éviter tout gaspillage alimentaire.
Comment puis-je devenir client ?
vous pouvez prendre rendez-vous sur notre formulaire de contact.
Comment ça se passe ?
- Notre équipe vient faire un audit de votre établissement ;
- Nous réalisons une étude d’implantation ;
- Nous vous faisons déguster nos pizzas ;
- Notre équipe commerciale dédiée vous aide à débuter votre activité de restauration rapide.
Comment puis-je contacter le service client ?
Pour contacter le service client, vous pouvez nous appeler au 05 57 67 92 32. Le chargé de clientèle qui suit votre dossier répondra à toutes vos questions.
Pour passer une commande de pizzas, adressez-vous à l’adresse suivante : commandes@davant-france.com.
Comment puis-je goûter vos pizzas avant de devenir client ?
Vous pouvez goûter nos pizzas pendant la dégustation proposée lors de l’audit de votre établissement, ou en venant à notre rencontre lors des nombreux salons professionnels auxquels nous participons.
Quels types d’établissements peuvent bénéficier de vos solutions ?
Notre offre s’adresse à tous les établissements qui veulent diversifier leurs revenus en proposant une offre de snacking de qualité : les hôtels, les bars à bières, les caves à vins, commerces de proximité, les aires de loisirs et les clubs de sport.
Comment fonctionne votre programme de fidélité ?
Rejoindre notre programme de fidélité est simple et gratuit !
Dès votre implantation vouas recevez gratuitement 30 cartes de fidélité renouvelables sur simple demande.
Il vous suffit de les distribuer à vos clients dès leur premier achat puis de les tamponner à chaque nouvel achat
1 pizza achetée = 1 tampon sur la carte.
Lorsque la carte est complète, le client vous la restitue et bénéficie d’une pizza gratuite
Quand vous avez collecté 12 cartes remplies, vous les remettez à votre responsable de secteur et vous recevrez en retour un carton de pizzas gratuites sur votre prochaine commande (référence de votre choix)
Pourquoi louer mon four plutôt que l’acheter ?
Choisir la location plutôt que l’achat de matériel professionnel vous permet d’éviter un investissement initial important et de préserver votre trésorerie. Vous atteignez plus rapidement votre seuil de rentabilité en choisissant des mensualités qui correspondent à vos projets.
De plus, la location offre une grande souplesse face aux variations de la demande, avec la possibilité d’ajuster rapidement les équipements selon les besoins réels.
Notre solution inclut un terminal de cuisson professionnel et vous protège contre les coûts imprévus car vous bénéficiez d’une extension de garantie, de la maintenance et de l’accès à notre service SAV. Au moindre problème, un technicien prend en charge votre demande pour résoudre votre problème le plus rapidement possible.
Afin de s’assurer de la continuité dans le temps, votre contrat comprend aussi une maintenance préventive une fois par an.
Pourquoi la solution Augusto Pizza est-elle rentable ?
La solution Augusto pizza s’amortit à partir de 1 pizza vendue par jour. Pour 10 pizzas vendues par jour cela générera l’équivalent de 1000€ / mois de marge complémentaire à votre activité principale*
*Marge déterminée sur la base d’une pizza Reine vendue 10€ TTC;
Cet objectif de vente à 1 pizza par jour est facilement atteignable car la pizza est l’un des produits les plus consommés en France. Nous vous aidons également à faire connaître votre offre et booster votre chiffre d’affaires grâce à nos outils de PLV intégrés dans notre solution.
Proposez-vous une formation pour l’utilisation de vos équipements ?
Chez Augusto Pizza la formation est un point crucial pour bien démarrer la vente des pizzas. Votre interlocuteur dédié vous accompagne pendant toute la durée de l’implantation jusqu’à la mise en route des équipements. Il forme vos équipes à l’utilisation du matériel et vous conseille tout au long de notre collaboration.