Pourquoi louer un four à pizzas professionnel ? 13 novembre 2023

À l’heure où les professionnels mettent en place des dispositifs pour réduire leur impact écologique et favorisent l’économie circulaire, de plus en plus d’entreprises se tournent vers des solutions de Leasing, ou de location longue durée, pour leur matériel professionnel. 

 

Plus économique, plus écologique et facile à mettre en place, notre offre sous modèle locatif s’adapte particulièrement bien aux établissements qui souhaitent renforcer leur offre de restauration en proposant à leurs clients un snacking clé en main rapidement rentable et facile à déguster. 

 

Avec Augusto Pizza, vous pouvez louer votre four à pizza professionnel et ainsi bénéficier d’un accompagnement commercial tout au long de votre contrat. Dans cet article, découvrez pourquoi privilégier cette solution de snacking en leasing plutôt que l’achat d’un four à pizza professionnel !

 

La solution de snacking en leasing proposée par Augusto Pizza

Avec Augusto, pas besoin de vous ruiner pour acheter un four à pizza professionnel doté des dernières technologies en matière de cuisson ! Nous vous proposons à la location des terminaux de cuisson à la technologie brevetée innovante et unique, équipés de pierres réfractaires et disponibles en différents modèles pour convenir parfaitement aux besoins de votre établissement. 

 

En plus de votre four à pizza professionnel, nous mettons à votre disposition une large gamme de recettes artisanales qui sauront à coup sûr régaler vos clients, et ce quelle que soit la saison. Et parce que nous souhaitons vous proposer bien plus qu’une solution de snacking en leasing, nous vous accompagnons dans la commercialisation de votre offre avec des outils sur mesure (PLV, Maintenance, SAV).

 

Location ou achat d’un four professionnel : que choisir ?

Un des ingrédients qui fait la qualité d’une bonne pizza et auquel nous ne pensons pas suffisamment, outre la pâte et les ingrédients qui la composent, est le four qui sert à la cuire ! 

 

Avant de vous demander s’il vaut mieux vous munir d’un four électrique, d’un four à gaz ou d’un four à bois, il faut considérer l’usage que vous souhaitez faire de votre terminal de cuisson. 

 

Vous souhaitez diversifier votre activité afin d’ajouter une offre de restauration aux services déjà proposés par votre établissement ? Dans ce cas, l’achat d’un four, qui reste un matériel coûteux, risque de ne pas être la solution idéale, notamment si vous avez besoin d’une rentabilité rapide.

 

Parce qu’ils sont pratiques, compacts et qu’ils se branchent sur une prise électrique classique, nos fours à pizza professionnels en leasing sont la solution idéale pour servir cet objectif !

 

Les avantages financiers de la location d’un four à pizza professionnel

 

Le principe des mensualités : une disposition financière avantageuse

La première différence notable entre l’achat et la location d’un four à pizza professionnel est la question du financement. Dans le cadre d’un achat de matériel, vous devrez débourser une importante somme d’argent en une seule fois pour pouvoir profiter de votre four à pizza, ce qui pèserait fortement sur votre trésorerie et représenterait un risque en matière de rentabilité. 

 

Avec le système du leasing, pas besoin de dépenser des milliers d’euros en une seule fois pour profiter de votre solution de snacking ! Grâce à un système de mensualités, vous pouvez choisir la somme allouée chaque mois à la possession de votre four à pizza professionnel en fonction du terminal de cuisson choisi et de la durée du contrat fixé. Cela vous permet ainsi de conserver votre trésorerie et d’étaler les dépenses dans le temps tout en profitant d’un matériel dernier cri, surtout que les mensualités sont considérées comme une charge d’un point de vue comptable. 

 

Respecter la contrainte de rentabilité

En choisissant la location d’un four à pizza professionnel, vous assurez la rentabilité de votre solution de snacking puisque votre matériel s’adapte à vos besoins quantitatifs. Grâce au système de mensualités, votre four à pizza Augusto est amorti à partir d’une pizza vendue par jour (sur la base d’une pizza Reine vendue 10€ TTC), ce qui n’est pas le cas avec un four professionnel acheté sur le marché à un prix qui n’est pas modulable en fonction de votre volume de clients. 

 

Des frais annexes compris dans votre contrat de location et un matériel dernière génération

Lorsque vous achetez un four à pizza professionnel, vous dépensez de l’argent, certes pour devenir propriétaire du matériel, mais également pour assurer sa mise en route et son entretien sur le long terme. 

 

Avec le système de location que nous proposons, toutes les actions de maintenance et de SAV sont comprises dans votre contrat de location, ce qui représente un avantage financier considérable pour votre établissement. Grâce à la réactivité de nos équipes, nous intervenons dans les plus brefs délais pour préserver votre rentabilité en cas de problème. 

 

Économie circulaire, protection de la planète : les avantages écologiques du snacking en leasing

 

Au-delà des aspects financiers, la location d’un four à pizza professionnel s’intègre également dans une démarche écologique puisqu’elle participe au développement de l’économie circulaire. Grâce au reconditionnement de nos terminaux de cuisson, nous favorisons, dans la mesure du possible, les actions de réparation afin de réutiliser les composants de nos anciens fours à pizza pour en produire de nouveaux et de donner ainsi une nouvelle vie au matériel. 

 

Vous souhaitez diversifier l’activité de votre établissement en proposant un snacking clé en main en leasing à vos visiteurs ? Contactez-nous au 05 57 67 92 32 pour réaliser une étude d’implantation et remplissez notre formulaire de prise de contact pour être mis en relation avec l’un de nos Responsables Régionaux !