Fabrication artisanale : comment sont confectionnées les pizzas Augusto ? 06 avril 2023

Fabrication artisanale, vente à emporter ou encore promotion d’une alimentation française : nos habitudes de consommation évoluent, obligeant les restaurateurs à repenser leurs pratiques y compris dans le domaine du snacking, qui n’échappe pas à cette tendance

Conscients de ces nouvelles réalités, nous avons fait du snacking artisanal français notre fer de lance en proposant à nos clients des pizzas fabriquées en France et confectionnées avec des ingrédients de qualité.

De l’élaboration des recettes à la livraison de notre solution de snacking clé en main, découvrez les secrets de fabrication des pizzas Augusto !

 

Le snacking, un secteur victime de préjugés tenaces

 

Une restauration rapide associée à une alimentation dégradée

Le terme “snacking” vous évoque peut-être les repas pris à la va-vite devant votre ordinateur, les fast-foods ultra-transformés dégustés devant la télévision ou encore les traditionnelles pauses sandwichs sur la route des vacances. Dans l’esprit de nombreux Français, le snacking souffre de préjugés qui interrogent sa qualité et remettent en cause sa pertinence dans nos habitudes de consommation. Pourtant, il n’est pas forcément synonyme d’une mauvaise alimentation ! Aujourd’hui, le snacking évolue et s’adapte à la demande en s’offrant une déclinaison végétale, gastronomique, de qualité et même personnalisable.

 

De nouvelles attentes en matière de qualité

Face aux nouvelles pratiques en matière d’alimentation, le snacking est aujourd’hui pointé du doigt pour son caractère trop industriel et pas assez artisanal. Les consommateurs plébiscitent une alimentation brute, locale, artisanale et de meilleure qualité qui se démarque des pratiques de fabrication industrielle associées au marché du snacking.

 

Se démarquer sur le marché grâce au snacking artisanal

 

La pizza, un plat complet qui s’adapte à de nombreux régimes alimentaires

Souvent dénigrée pour son caractère trop gras et trop salé, la pizza est pourtant un plat complet qui, consommé avec modération, s’intègre parfaitement à un plan alimentaire sain et équilibré du point de vue des macronutriments. Conscients de la multiplication des régimes spéciaux et de l’avènement de nouveaux paradigmes alimentaires, nous avons ajouté à notre carte des recettes compatibles avec une alimentation végétarienne et halal, qui font aujourd’hui le bonheur de nombreux gourmands. La fabrication artisanale de nos pizzas est également un argument supplémentaire en faveur de la qualité de cette solution de snacking consommée 95 fois par seconde dans le monde entier.

 

Augusto Pizza : une solution de snacking artisanale et fabriquée en France

Parce que le snacking est avant tout une affaire de qualité, Augusto Pizza a fait le choix d’une fabrication artisanale qui garantit fraîcheur et qualité à l’ensemble de notre gamme. Fabriquées en France, dans nos ateliers, les pizzas artisanales Augusto sont confectionnées à partir de pâtons formés à la main, d’ingrédients sélectionnés avec soin et d’une sauce tomate maison préparée par nos artisans. Certaines de nos recettes, comme la Bianca, la Montagnarde et la Fermière, sont quant à elles  base crème fraîche.

Nos artisans se chargent également de vérifier minutieusement la taille de chaque produit pour garantir à nos clients de généreuses pizzas de 30 centimètres de diamètre. Pour éviter le gaspillage, nos pizzas artisanales possèdent une Date Limite de Consommation (DLC) de 18 mois qui permet à nos établissements partenaires de ne pas avoir de perte de marchandise.

 

Valorisation de votre snacking artisanal : Augusto Pizza vous accompagne !

 

Avec Augusto Pizza, profitez d’une solution de snacking clé en main à base de délicieuses pizzas artisanales et d’un accompagnement personnalisé à toutes les étapes de votre contrat ! Évaluation de vos besoins, installation de votre terminal de cuisson et formation de vos équipes : nous prenons en charge l’ensemble des dispositifs techniques et logistiques de votre solution de snacking pour que vous puissiez vous concentrer uniquement sur la valorisation de votre nouvelle offre de restauration rapide. 

 

Notre service de maintenance est à votre disposition pour régler facilement les problèmes que vous pourriez rencontrer avec votre four et nos équipes se chargent même de vous fournir les outils de communication et de publicité nécessaires à la promotion des ventes

 

Vous souhaitez en savoir plus sur notre solution de snacking à base de pizzas artisanales ? Contactez nos équipes au 05 57 67 92 32 ou remplissez notre formulaire de prise de contact.