Equip’Hôtel 2024 : Augusto Pizza sera au rendez-vous de l’hôtellerie à Paris ! 25 septembre 2024
Accueillant plus de 1 200 entreprises exposantes, dont 40 % internationales, Equip’Hôtel 2024 est la vitrine idéale pour découvrir de nouvelles solutions, services et produits dans le monde de l’hôtellerie et de la restauration.
Cette année encore, nous serons là pour présenter notre solution de snacking clé en main, avec un stand repensé et des démonstrations en direct. Nous vous invitons à venir découvrir notre offre de diversification adaptée aux problématiques rencontrées par les hôteliers !
Equip’Hôtel 2024 : tout savoir sur l’avenir du secteur hôtelier
Qu’est-ce que le salon Equip’Hôtel ?
Equip’Hôtel est un salon international BtoB dédié aux professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration. Organisé tous les 2 ans à Paris, il attire environ 113 000 décideurs du secteur CHR (cafés, hôtels, restaurants).
L’édition 2024 se tiendra du 3 au 7 novembre au Parc des Expositions de la Porte de Versailles : 1 Place de la Porte de Versailles, 75015 Paris. Vous y découvrirez plusieurs univers thématiques :
- Foodservice, où sont présentées les dernières tendances gastronomiques et de restauration ;
- Design, avec des aménagements innovants pour les hôtels ;
- Wellness, consacré aux offres de bien-être ;
- Tech & Services, un espace dédié aux nouvelles technologies, IA et robotique.
Ce salon est une occasion rare de suivre les évolutions du secteur et de saisir les opportunités qu’offre ce marché en constante transformation. Parmi elles, il y a LA solution de diversification qui s’adapte à toutes les activités : l’offre de snacking Augusto Pizza !
Les offres et activités présentées
L’édition 2024 d’Equip’Hôtel, marquée par le thème “Osons ! », est une invitation à l’audace et à la créativité. Elle s’inscrit dans un contexte de mutation profonde du secteur hôtelier, confronté à divers défis :
- Inflation ;
- Difficultés de recrutement ;
- Adoption des nouvelles technologies.
Parmi les activités à ne pas manquer :
- Conférences et masterclass : des experts du secteur partageront leurs insights sur le développement durable, les nouvelles technologies, l’évolution des attentes des clients, etc. ;
- Scénographies et showrooms : des designers de renom réinventeront les espaces hôteliers à travers des lobbies, des chambres et des espaces de bien-être transformés ;
- Concours culinaires : avec des chefs de renom tels que Thierry Marx, des démonstrations de cuisine en direct mettront en avant le “bien manger” et la cuisine durable.
Le salon accueillera des projets collaboratifs, tels que les “Braintrusts de l’hospitalité”, où hôteliers et experts partageront leurs idées pour anticiper les défis futurs du secteur. Des concepts innovants, comme celui d’Augusto Pizza, seront mis à l’honneur.
Avec 7 000 m² dédiés à la tech, l’accent est également mis sur les solutions technologiques, notamment l’IA et la cybersécurité, ainsi que sur des innovations pour rendre l’hôtellerie plus inclusive et accessible à tous. Cette thématique, essentielle, résonne avec nos propres engagements RSE.
Retrouvez Augusto Pizza au salon Equip’Hôtel 2024
Cette année, nous vous accueillons sur un tout nouveau stand de 30 m², spécialement conçu pour vous offrir une expérience immersive. Un salon confortable, un nouveau design, des équipements de pointe : tout est là pour vous garantir un moment convivial, mais aussi pour vous donner une idée exacte de ce que vous pouvez proposer par la suite à vos clients.
Rendez-vous au stand E070, dans le Hall 4 !
Description des produits et services proposés par Augusto Pizza
Notre offre se base sur un four à pizza électrique compact, breveté et conçu pour une consommation d’énergie maîtrisée. Il assure une cuisson rapide et homogène de nos pizzas artisanales à tout moment de la journée, garantissant une qualité optimale et un coût opérationnel réduit.
La solution Augusto Pizza, c’est aussi et surtout une équipe commerciale qui vous est dédiée, toujours disponible pour assurer un suivi de qualité et répondre à vos demandes.
Pour une intégration fluide, nos équipes vous accompagnent de l’audit de vos besoins jusqu’à l’installation complète de l’équipement. Nous assurons un suivi constant, avec des rendez-vous réguliers, un service de maintenance ultra-réactif et un SAV toujours disponible.
Une formation est également proposée à vos équipes pour garantir une prise en main rapide et le bon entretien de votre matériel professionnel. De même, nous mettons à votre disposition des éléments de PLV personnalisable, afin de vous aider à mieux toucher vos clients.
Grâce à une offre variée de pizzas, vous augmenterez votre chiffre d’affaires en garantissant à vos clients une expérience culinaire de qualité et disponible à toute heure !
Démonstrations en direct et dégustations de pizzas
Lors du salon Equip’Hôtel 2024, nous aurons le plaisir de vous présenter des démonstrations en direct. Vous assisterez à toutes les étapes de notre solution :
- Installation et utilisation du four ;
- Cuisson de pizzas artisanales en seulement 2 minutes ;
- Dégustation de nos pizzas généreuses.
Nos 2 gammes de pizzas, la Classique et la Signature, seront à l’honneur, soit 10 recettes. Vous pourrez goûter des recettes telles que la Margherita ou des créations originales comme la Montagnarde ou la Campione.
H3 Ces gérants d’hôtel qui ont choisi Augusto Pizza
Plusieurs gérants d’hôtels ont choisi d’adopter la solution de snacking Augusto Pizza pour dynamiser leur offre de restauration.
Christophe, directeur de l’Ibis Budget de Pontault-Combault, a été séduit par la simplicité d’installation et la qualité des pizzas, qui répondent aux besoins de sa clientèle variée. Découvrez son témoignage !
Romain, responsable de la restauration au Camping de la Rive à Biscarrosse, nous disait, dans son retour d’expérience avec Augusto Pizza, que la solution permet de servir jusqu’à 300 pizzas par jour !
Quant à Fabien Gruttadoria, du Kyriad Montpellier Lunel, il a vu dans Augusto Pizza une opportunité idéale pour renforcer son offre de snacking sans contraintes supplémentaires.
Pour découvrir en détail notre offre snacking sur mesure, afin de diversifier votre activité facilement, rendez-vous au stand N°E070 au salon Equip’Hôtel 2024, du 3 au 7 novembre 2024.
Vous préférez vérifier, dès maintenant, si notre solution est adaptée à votre établissement ? Remplissez notre formulaire de contact ou appelez-nous au 05 57 67 92 32.