visuel four augusto pizza

La solution de snacking
réinventée

Une solution de restauration clé en main
sans cuisine, simple, rapide et à forte rentabilité

Découvrir la solution

Calculer vos bénéfices Grâce à l'implantation augusto

Diversifiez votre activité
avec une solution de snacking

La restauration n’est pas votre métier mais vous souhaitez proposer une offre de snacking qualitative à vos clients ?

Grâce aux équipes Augusto Pizza, mettez facilement en place une solution de restauration rapide adaptée à vos besoins.
De l’audit à l’installation d’un corner pizza, nos équipes vous accompagnent tout au long du processus pour développer votre activité snacking et dégager rapidement des revenus complémentaires.

Le concept Augusto Pizza

Nous vous aidons à diversifier votre chiffre d’affaire grâce à un concept simple et innovant :

  • 1. Un four professionnel
  • 2. Des pizzas artisanales
  • 3. Un accompagnement complet, personnalisé et régulier

Pas besoin de cuisine, de travaux d’aménagement ni de compétences particulières en restauration. Nous formons vos équipes à l’utilisation du matériel.

Notre solution est clé en main !

Demandez une étude d’implantation

Nos clients Témoignent

Ugur Gérant du bar tabac Stardust à Sceaux

« Ce qui m’a séduit chez Augusto d’abord c’est la qualité des produits. Les pizzas sont vraiment bonnes et il n’y avait pas besoin d’embaucher plus de personnel.

C’était le produit le plus adapté pour mon établissement : facilité, rapidité et possibilité de consommer sur place ou à emporter… Ce qui est vraiment intéressant c’est que le client qui vient consommer une pizza Augusto, va dans la plupart des cas consommer une boisson annexe »

Témoignage en vidéo
Frédéric Directeur Château l'Arc Golf Club

« La solution Augusto Pizza c’était pour nous la meilleure des solutions car nous ne pouvions pas construire d’évacuation d’air. Le four fonctionne parfaitement pour cela et permet de faire des pizzas en garantissant les contraintes de la structure.

Le four peut être installé de façon très simple sans aucune contrainte. Toutes les personnes peuvent l’utiliser. C’est aussi un des avantages forts qui nous a permis de choisir cette solution »

Témoignage en vidéo
Gary Directeur de l'hôtel Mercure Paris Montparnasse

« Cela fait maintenant 2 ans qu’Augusto est en place sur notre établissement. On vend entre 10 et 15 pizzas par jour principalement pour des personnes qui sont la pour du business, qui n’ont pas envie de sortir de l’établissement. Pour nous c’est beaucoup plus facile de leur vendre et leur proposer Augusto plutôt que de les envoyer sur un autre établissement extérieur. »

Témoignage en vidéo
Aurélien Gérant du bar Orge et Houblon à Ruy-Montceaux

« Depuis que j’ai l’offre Augusto Pizza, j’ai vu mon chiffre d’affaires augmenter de 15% sur l’année 2024…Je pense que Augusto Pizza est vraiment une solution rentable qui fait rester les gens dans les établissements, avec un chiffre d’affaires qui augmente assez rapidement »

Témoignage en vidéo
Magali Dirigeante du laser game Evolution à Mérignac

« Le concept nous a plutôt bluffé : on est venu au rendez-vous plutôt sceptique et nous sommes ressortis plutôt séduit. L’utilisation est très simple ; il suffit de faire préchauffer le four 45 mn et au délà de ces 45 mn il est prêt à être utilisé : vous mettez votre pizza et en 2 mn elle est prête, c’est magique ! C’est un concept complètement adapté à notre activité où on a besoin de servir et de contenter nos clients rapidement »

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    Foire aux questions Vos questions, nos réponses

    Est-ce que vos pizzas sont déjà préparées ou faut-il les confectionner sur place ?

    Nos pizzas artisanales sont préassemblées. Nous les préparons à la main dans nos ateliers, à partir d’ingrédients sélectionnés avec soin et avec une pâte qui a reposée entre 24 heures et 48 heures. Ensuite, elles sont précuites à 90 % et surgelées, avant d’être envoyées à nos clients. Ceux-ci n’ont besoin que de 2 minutes pour les cuire, grâce à la technologie innovante de nos fours brevetés.

    Quel est l’espace nécessaire pour pouvoir implanter la solution Augusto dans mon établissement ?

    Pour installer un corner snacking Augusto chez vous, il n’y a pas besoin de beaucoup de place. Notre four Uno mesure 45 centimètres sur 45 centimètres : c’est à peine plus gros qu’un four micro-ondes !

    Le four peut être posé sur un comptoir de bar, dans un coin cuisine ou sur toute autre surface lisse. Pour son installation, pas besoin d’extraction, de travaux ni d’aménagement spécifique.

    Quelle est la consommation électrique d’un four Augusto Pizza ?

    Nos fours à pizza professionnels se branchent sur une prise électrique classique (220V – 16A) et consomment 3,2 KW par heure lorsqu’ils fonctionnent à la puissance maximale. En mode stand by, un four Augusto Pizza ne consomme pas plus qu’une TV en veille (0,750 KW par heure). Avec un temps de préchauffage de 45 minutes, vous pouvez laisser le vôtre allumé en mode stand by toute la journée pour faire des économies d’énergie. 

    Quelle est la durée de conservation des pizzas Augusto ?

    Nos pizzas artisanales ont une Date Limite de Conservation de 15 mois : idéal pour gérer vos stocks facilement et éviter tout gaspillage alimentaire.

    Comment puis-je devenir client ?

    vous pouvez prendre rendez-vous sur notre formulaire de contact.

    Comment ça se passe ? 

    • Notre équipe vient faire un audit de votre établissement ; 
    • Nous réalisons une étude d’implantation ; 
    • Nous vous faisons déguster nos pizzas ; 
    • Notre équipe commerciale dédiée vous aide à débuter votre activité de restauration rapide.

    Comment puis-je contacter le service client ?

    Pour contacter le service client, vous pouvez nous appeler au 05 57 67 92 32. Le chargé de clientèle qui suit votre dossier répondra à toutes vos questions. 

    Pour passer une commande de pizzas, adressez-vous à l’adresse suivante : commandes@davant-france.com

    Comment puis-je goûter vos pizzas avant de devenir client ?

    Vous pouvez goûter nos pizzas pendant la dégustation proposée lors de l’audit de votre établissement, ou en venant nous retrouver lors des nombreux salons professionnels auxquels nous participons.