
La solution de snacking
réinventée
Une solution de restauration clé en main
sans cuisine, simple, rapide et à forte rentabilité
Calculer vos bénéfices Grâce à l'implantation augusto
Diversifiez votre activité
avec une solution de snacking
La restauration n’est pas votre métier mais vous souhaitez proposer une offre de snacking qualitative à vos clients ?
Grâce aux équipes Augusto Pizza, mettez facilement en place une solution de restauration rapide adaptée à vos besoins.
De l’audit à l’installation d’un corner pizza, nos équipes vous accompagnent tout au long du processus pour développer votre activité snacking et dégager rapidement des revenus complémentaires.
Le concept Augusto Pizza
Nous vous aidons à diversifier votre chiffre d’affaire grâce à un concept simple et innovant :
- 1. Un four professionnel
- 2. Des pizzas artisanales
- 3. Un accompagnement complet, personnalisé et régulier
Pas besoin de cuisine, de travaux d’aménagement ni de compétences particulières en restauration. Nous formons vos équipes à l’utilisation du matériel.
Notre solution est clé en main !
Des offres de snacking
qui s’adaptent à votre structure
Vous voulez être rappelé ?

Foire aux questions Vos questions, nos réponses
Est-ce que vos pizzas sont déjà préparées ou faut-il les confectionner sur place ?
Nos pizzas artisanales sont préassemblées. Nous les préparons à la main dans nos ateliers, à partir d’ingrédients sélectionnés avec soin et avec une pâte qui a reposée entre 24 heures et 48 heures. Ensuite, elles sont précuites à 90 % et surgelées, avant d’être envoyées à nos clients. Ceux-ci n’ont besoin que de 2 minutes pour les cuire, grâce à la technologie innovante de nos fours brevetés.
Quel est l’espace nécessaire pour pouvoir implanter la solution Augusto dans mon établissement ?
Pour installer un corner snacking Augusto chez vous, il n’y a pas besoin de beaucoup de place. Notre four Uno mesure 45 centimètres sur 45 centimètres : c’est à peine plus gros qu’un four micro-ondes !
Le four peut être posé sur un comptoir de bar, dans un coin cuisine ou sur toute autre surface lisse. Pour son installation, pas besoin d’extraction, de travaux ni d’aménagement spécifique.
Quelle est la consommation électrique d’un four Augusto Pizza ?
Nos fours à pizza professionnels se branchent sur une prise électrique classique (220V – 16A) et consomment 3,2 KW par heure lorsqu’ils fonctionnent à la puissance maximale. En mode stand by, un four Augusto Pizza ne consomme pas plus qu’une TV en veille (0,750 KW par heure). Avec un temps de préchauffage de 45 minutes, vous pouvez laisser le vôtre allumé en mode stand by toute la journée pour faire des économies d’énergie.
Quelle est la durée de conservation des pizzas Augusto ?
Nos pizzas artisanales ont une Date Limite de Conservation de 15 mois : idéal pour gérer vos stocks facilement et éviter tout gaspillage alimentaire.
Comment puis-je devenir client ?
vous pouvez prendre rendez-vous sur notre formulaire de contact.
Comment ça se passe ?
- Notre équipe vient faire un audit de votre établissement ;
- Nous réalisons une étude d’implantation ;
- Nous vous faisons déguster nos pizzas ;
- Notre équipe commerciale dédiée vous aide à débuter votre activité de restauration rapide.
Comment puis-je contacter le service client ?
Pour contacter le service client, vous pouvez nous appeler au 05 57 67 92 32. Le chargé de clientèle qui suit votre dossier répondra à toutes vos questions.
Pour passer une commande de pizzas, adressez-vous à l’adresse suivante : commandes@davant-france.com.
Comment puis-je goûter vos pizzas avant de devenir client ?
Vous pouvez goûter nos pizzas pendant la dégustation proposée lors de l’audit de votre établissement, ou en venant nous retrouver lors des nombreux salons professionnels auxquels nous participons.