Actualités du snacking Augusto Pizza - Offre Snacking | Augusto Pizza
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    food court en France

    Les food courts en France : tendance mode ou tendance de fond ?

    23 janvier 2020

    Savant mélange de divertissement et de restauration, le food court a sans conteste, conquis le cœur des Français. S’agit-il d’une tendance passagère ou de l’avenir de la restauration rapide en France ? C’est à cette question que nous allons répondre dans cet article.

    Un concept en pleine expansion 

    Très populaire en Asie, aux États-Unis et ailleurs en Europe, le food hall séduit de plus en plus dans l’Hexagone. Retrouver un food court à Paris n’est plus étonnant. Le pays en compte déjà une vingtaine et au moins une quinzaine de projets sont en cours. Devenus très tendances, ces ouvertures successives de projets sont portées non seulement par l’effet de mode, mais aussi par des investisseurs motivés. Cela présage assurément d’un bel avenir pour le food court.

    Toutefois, la fermeture du site Ground Control des Champs-Elysées en avril 2019, cinq mois après son ouverture, montre que la formule n’est pas encore totalement assise. Mais, il n’en demeure pas moins que les food halls ont fait de la restauration rapide une expérience pleinement sociale qui attire toujours plus de monde. 

    Food court : l’avenir de la restauration rapide ? 

    Au-delà de l’effet de mode, le food court connaît assurément un essor spectaculaire. Cela est notamment dû au fait que le business model des food halls est bénéfique pour toutes les parties concernées. En effet :

    • pour les gestionnaires des aires commerciales, il s’agit d’un moyen de générer des économies d’échelle ;
    • les restaurateurs, quant à eux peuvent baisser leurs coûts (loyer, énergie, nettoyage…) avec le food court, en mutualisant les charges ;
    • enfin, les clients ont accès à des choix de restauration variés dans un seul et même lieu ainsi que des activités culturelles et festives à n’importe quel moment de la journée. 

    Le food hall aura donc tendance à évoluer dans les prochaines années. Les leaders de la distribution et de la restauration pourraient certainement récupérer le concept de food court. Mais cela n’empêchera pas la perpétuation des initiatives locales de food halls indépendants dans les hyper-centres des grandes villes.

    Ainsi, on peut affirmer sans risque de se tromper que la tendance du food hall en France est l’avenir de la restauration rapide dans l’Hexagone. Cela se confirmera certainement avec l’implantation prochaine d’autres projets dont celle du plus grand food court d’Europe, à Paris dans les ateliers Gaité.

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    chiffres clefs 2020 pizza

    Origine et histoire de la pizza

    16 janvier 2020

    On la connait tous sans réellement savoir quelle est son origine… On en consomme tous, mais on ne se rend pas compte de la quantité consommée chaque année en France ! La pizza se dévoile pour vous …

    Cette spécialité savoureuse nous arrive tout droit de la ville de Naples, où elle était auparavant considérée comme un plat très simple, consommé par l’ensemble de la population. Les pizzas étaient vendues dans les rues de la ville par des marchands ambulants. Parmi ses fans, on retrouve le Roi Umberto I et son épouse la Reine Margherita, qui donna son propre nom à la pizza Margherita, la plus emblématique des pizzas avec ses ingrédients faisant honneur au drapeau national italien.
    Aujourd’hui on retrouve des versions très différentes de la pizza, lesquelles se distinguent beaucoup de la version originale, qui tendait davantage vers une fougasse à l’huile d’olive, cuite sur une pierre chauffée ou frite. Avec ses variantes de calzone ou même de focaccia, la pizza a conquis les palais des personnes dans le monde entier, notamment avec de nouveaux ingrédients originaux.

    La pizza, reine du snacking

    Encore aujourd’hui, son parfum envoûtant séduit, son prix accessible attire, son visuel donne l’appétit et enfin son goût surprend … La pizza a le vent en poupe ! Les Français sont de plus en plus conquis par ce snacking simple, mais tellement addictif.
    La pizza attire donc l’intérêt de tous, industriels et grande distribution compris, qui ont investi dans ce secteur depuis plusieurs années, attirés par la hausse notable des volumes de consommation. Restauration rapide, vente au comptoir ou encore restaurants avec service à table, tous tombent sous l’emprise de la pizza !
    Mais toutes les pizzas ne se valent pas … Les clients exigent des pizzas de qualité, élaborées avec des produits frais et d’origine française, cuites dans des fours professionnels pour plus de saveur. La pizza n’est pas un plat simple de la restauration rapide : elle peut faire partie intégrante de la gastronomie, en utilisant des ingrédients d’excellente qualité.

    Et en chiffre, ça donne quoi la pizza ?

    Les français sont les plus gros consommateurs de pizza dans monde ! Bon ok, ex-aequo avec les Etats-Unis, mais bien loin devant l’Italie qui n’est que l0ème du classement.

    En 2018 on recensait 1,1 milliards de pizzas vendues en France ! Le chiffre d’affaires annuel dépasse 4 milliards d’€. Des chiffres qui donnent le tournis !

    Les acteurs de la pizza en France sont divers et variés, forcément pour satisfaire 67 millions de français, il en faut pour tous les goûts !
    Alors ce sont les restaurants, la grande distribution, la restauration collective et …. les camions à pizza et distributeurs automatiques qui se partagent le marché !

    Sans surprise, les restaurants se partagent plus de 50% du marché de la consommation de la pizza.
    Les camions à pizza et distributeurs automatiques remportent 12% du marché ! (Vous savez que vous pouvez en faire parti grâce à Augusto) 🙂

    Quelle est la pizza préférée des français d’après vous ?

    Voici le top 5 des pizzas préférées des français :

    1. La regina : la classique !
    2. La 4 fromages : pour les plus “foufous”
    3. La margarita : pour pimenter la regina
    4. La calzone : pour l’effet surprise
    5. L’orientale : pour les désirs d’exotisme

    Et vous laquelle préférez-vous?

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    Augusto la simplicité

    Augusto c’est le choix de la simplicité

    9 janvier 2020

    Profitez d’une offre complète permettant de mettre en avant votre activité. Nous avons pensé à tout pour faciliter le lancement de votre nouvelle activité complémentaire : livraison, promotion et animation, SAV ou encore manutention … nous nous occupons de tout.

    Des gérants d’aire de loisirs, de stations service, d’espaces de coworking, de commerces et d’établissements d’hôtellerie de plein air, ou encore de clubs de sport, de CHR et de centres culturels, nous ont fait confiance pour implanter leur point snacking et gagner des revenus complémentaires.

    Augusto c’est le choix de la rapidité

    Notre forfait vous permettra de commencer votre nouvelle activité rapidement. Vous n’avez pas à changer quoi que ce soit dans votre établissement pour débuter l’aventure : nous avons choisi un équipement facile et rapide à installer, pensé pour s’adapter parfaitement même dans les espaces les plus exigus. Nos fours compacts vous garantissent des résultats impressionnants… vous régalerez vos clients avec vos pizzas cuites à la demande ! L’amortissement est rapide, avec 1 pizza par jour, et la rentabilité assurée.

    Augusto c’est le choix de la gourmandise

    Nos pizzas sont uniques : élaborées par des artisans, avec des produits de qualité qui permettent d’obtenir une pâte fine et croustillante, une sauce tomate savoureuse et une mozzarella fondante, elles sont incroyablement savoureuses. Tous les ingrédients de nos pizzas sont sélectionnés pour leur goût et sont d’origine France. Cela nous permet de vous proposer des pizzas d’une grande qualité.

    Nous vous proposons une grande variété de recettes, des plus classiques aux plus originales, pour varier les plaisirs et pour conquérir les palais de tous : les adultes tout comme les plus jeunes seront ravis ! Notre gamme de pizzas comprend la margherita, la regina, la 3 fromages, ou encore la montagnarde… Découvrez toutes les versions sur notre site web !

    Augusto à votre écoute !

    Si vous avez des questions quant à notre service ou souhaitez tout simplement échanger au sujet de votre nouveau projet, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous répondre !

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    coin snacking

    Un coin snacking pour diversifier votre offre

    3 janvier 2020

    Vous êtes gérant d’un établissement recevant du public, comme un CHR, un parc d’attractions, un commerce de proximité, ou encore un club de sport, un hôtel ou une aire de loisirs ? Vous réfléchissez à une activité complémentaire à proposer à vos clients, afin de diversifier votre offre et vous distinguer de vos concurrents. Diversifier votre offre vous permettra non seulement de fidéliser vos clients mais surtout d’atteindre un nouveau public, et donc d’augmenter votre chiffre d’affaires.

    Proposer un coin snacking est une excellente idée. Saviez-vous que la pizza est un des snackings préférés des Français pour un repas sur le pouce ? Son prix accessible et sa simplicité séduisent chaque année de plus en plus de personnes.
    Chez Augusto, nous vous proposons des pizzas savoureuses, de qualité artisanale et élaborées avec des produits de qualité. La variété de nos recettes saura satisfaire tous les goûts et tous les appétits. Pour réussir votre projet, il vous faut une offre simple, qui puisse vous garantir une rentabilité rapide. Nous vous proposons un forfait complet, comprenant de délicieuses pizzas et tout l’équipement nécessaire pour les cuire, à partir de 99€ par mois.

    Pourquoi choisir Augusto pour lancer votre activité de snacking ?

    Des pizzas de qualité artisanale et des équipements innovants, une forte rentabilité et un amortissement rapide, telles sont les avantages de notre offre de snacking clé en mains Augusto. Vous pouvez profiter de la livraison, tout comme de notre accompagnement pour la promotion des ventes, animation et PLV, avec la fourniture d’outils de communication et des opérations marketing tout au long de l’année. Notre accompagnement est permanent !
    Vous pouvez compter sur nous pour l’installation et la mise en marche du matériel, tout comme sur notre service SAV et maintenance pour travailler de façon sereine.
    En effet nous vérifions et remplaçons les pièces d’usure et vous pourrez toujours contacter votre interlocuteur dédié, qui vous écoutera de façon efficace et réagira de façon réactive.

    Vos avantages chez Augusto !

    Lancez-vous sans inquiétude dans votre activité de snacking avec Augusto :

    · Sans investissement de départ, car notre forfait comprend tout ce dont vous avez besoin pour commencer votre activité ;
    · Sans équipement, car nous vous fournissons les outils pour démarrer votre projet en toute tranquillité ;
    · Sans embaucher de personnel qualifié, car nos procédures sont d’une utilisation facile et sont à la portée de tout le monde.

    Nous sommes à votre écoute pour toute question et nous sommes impatients de vous donner la bienvenue dans l’univers Augusto !

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    augusto pizza

    Quand simplicité rime avec rentabilité

    19 décembre 2019

    Avec l’offre de restauration Augusto, vous pourrez enfin vous lancer sans crainte dans votre activité complémentaire snacking ! Vous n’avez pas besoin de cuisine, de personnel qualifié ou de grands investissements.

    Vous pourrez profiter d’un forfait complet, comprenant des produits de qualité et une DLC de 18 mois évitant toute perte. Les équipements sont simples d’utilisation, rapides à installer et adaptés à vos espaces, même les plus petits. Nos fours compacts vous assurent des résultats exceptionnels : des pizzas appétissantes et savoureuses, qui vous permettront de fidéliser votre clientèle.
    Augusto vous réapprovisionne selon vos besoins, dans des délais de livraison court. Avec Augusto vous bénéficiez d’un retour sur investissement direct avec 1 pizza vendue par jour !
    Bref, avec Augusto, vous profitez d’un revenu complémentaire de la façon la plus simple !

    Un service optimal pour vous lancer sans inquiétude !

    Toute l’équipe Augusto est à votre côté pour cette belle aventure, avec réactivité et bonne humeur !
    Nous restons avec vous tout au long de votre projet. Nous vous assistons dans la mise en marche, l’installation, l’entretien du matériel, et sommes disponibles pour assurer la maintenance préventive, en vérifiant et en remplaçant les pièces d’usure de vos équipements. Vous pouvez nous contacter 7 jours sur 7 en cas de panne de votre matériel, afin de travailler en toute tranquillité. Nous garantissons le matériel pendant toute la durée du contrat.
    Nos services ne s’arrêtent pas là ! Nous vous aidons dans la promotion de votre point snacking, en vous proposant des outils de communication pour dynamiser vos ventes, comme des affiches, des flyers, des menus, et des goodies, ainsi que des opérations marketing efficaces.

    Vous pourrez compter sur l’accompagnement de notre responsable régional et ses précieux conseils pour augmenter vos volumes de vente.

    L’aventure commence ici, contactez-nous pour commencer votre aventure Augusto !

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    Découvrez notre matériel et nos services

    Tradition, originalité et gourmandise sont au rendez-vous avec Augusto

    12 décembre 2019

    Les pizzas Augusto sont de qualité artisanale, élaborées avec des produits de qualité. Un vaste choix de pizzas traditionnelles et de versions plus originales épatera vos clients. Toutes nos pizzas ont une chose en commun : un goût incomparable, qui saura satisfaire même les palais les plus exigeants.

     

    Un équipement conçu pour les petits espaces, des modèles de four répondant à vos besoins

    Conscients des problématiques de nos clients, nous avons choisi des équipements peu encombrants. Le terminal de cuisson et l’unité de stockage sont faciles à installer. Nos fours compacts vous garantissent une cuisson professionnelle, qui donne encore plus de saveur à nos recettes. L’utilisation de nos fours est facile et ne nécessite pas de personnel formé.

    Notre gamme compte 4 modèles de four professionnels : vous pourrez choisir le plus adapté selon vos nécessités. Notre modèle Uno possède une pierre réfractaire et un infrarouge ondes courtes, utilisable en extérieur comme en intérieur, permettant de cuire une pizza entre 90 et 120 secondes.
    Les modèles Due et Tre, permettent de cuire respectivement 2 et 3 pizzas simultanément en seulement 2 minutes. Ils sont dotés d’une hotte aspirante et d’un nettoyage a pyrolyse. Notre modèle Scatola a très faible consommation d’énergie et bénéficiant d’une technologie brevetée : induction Ovenbox, et le seul permettant de réchauffer une pizza directement dans sa boite.
    N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails sur nos fours compacts, nous serons heureux de vous conseiller le modèle le plus adapté à votre projet.

    Une offre complète, sans investissement de départ, pour des bénéfices rapides

    L’offre snacking Augusto vous permet de vous lancer dans votre activité de revenus supplémentaires sans crainte : il n’y a aucun investissement de départ à prévoir et aucune embauche de personnel qualifié à faire. Nous nous occupons de la livraison, de l’approvisionnement et de l’élaboration de votre PLV.
    Grâce à l’accompagnement d’Augusto, vous démarrez votre activité snacking sans aucune inquiétude !

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