Les actualités snacking Augusto Pizza SUIVEZ NOS NOUVEAUTÉS ET ÉVÉNEMENTS

Actualités Augusto augusto_pizza_expositions_2021

Augusto Pizza : le calendrier des salons de la rentrée 2021

15 septembre 2021

Pour Augusto Pizza, la rentrée démarre sur les chapeaux de roue ! Alors que le marché de la restauration et du snacking connaît actuellement de grandes transformations, nous avons pris place dans pas moins de 8 salons sur le troisième trimestre 2021, situés aux quatre coins de la France, pour venir à votre rencontre et échanger ensemble, des opportunités de demain

Vous travaillez dans le secteur de l’hôtellerie ? Dans une aire de loisirs ? Vous possédez un bar à bières ou encore un commerce de proximité ?

N’hésitez pas à venir nous rencontrer à l’occasion de ces différents événements. Nous vous présenterons notre solution de snacking clé en main, facile à mettre en place et à forte rentabilité. Et cela, même si la restauration n’est pas votre cœur de métier, ni votre activité principale !

En savoir plus
Tendances snacking tendances_2021_marche_snacking

Les tendances 2021 sur le marché du snacking

30 août 2021

Après une année 2020 perturbée par la crise du COVID-19, le marché du snacking a dû faire preuve d’agilité pour s’adapter aux nouveaux usages des consommateurs. En effet, limités dans leurs déplacements, les Français ont été contraints de changer progressivement leur mode de consommation. Résultat ? Plus de commandes en ligne et de livraisons, meilleure connaissance de la cuisine et par conséquent, plus d’exigence sur la qualité et la provenance des produits consommés. Autant d’impacts dont les professionnels du secteur devront tenir compte s’ils ne souhaitent pas perdre l’intérêt des clients pour leurs établissements.

Vous l’aurez compris, le secteur du snacking est en passe de connaître de grandes transformations. Pour mieux comprendre les enjeux, faisons le point sur les tendances actuelles et les habitudes de consommation des Français.

En savoir plus
Tendances snacking developpement_snacking_grande_distribution

Le développement du snacking dans la grande distribution

16 août 2021

Consommé à chaque moment de la journée, le snacking est aujourd’hui encore, de plus en plus plébiscité par les Français. Pratique à consommer et peu onéreux, les produits de snacking ont aussi l’avantage d’être disponibles partout : boulangeries, snacks, sandwicheries… Les consommateurs sont également nombreux à les choisir dans la grande distribution ! En effet, selon une récente étude réalisée par Xerfi Precepta, le snacking a connu, entre 2018 et 2021, une croissance annuelle de 7% pour les industriels en GMS.

Cap sur les nouvelles tendances des consommateurs qui expliquent cette fulgurante ascension !

En savoir plus
Cas clients hotel_pool_bar_dynamise_offre_restauration

Hôtel Pool Bar : Le Kyriad Montpellier Lunel dynamise son offre de restauration

21 juillet 2021

Dernièrement, nous évoquions les enjeux majeurs que connaissent les gérants de bars et restaurants depuis la réouverture de leurs établissements et la reprise progressive de leurs activités. Mais s’il y a bien un secteur qui est en passe de se réinventer, c’est celui du tourisme ! Fortement impactés par la crise sanitaire, les hôteliers ont dû s’adapter pour trouver des solutions à la baisse de fréquentation et, par conséquent, à la perte de leur chiffre d’affaires. Fabien Gruttadorian, le propriétaire de l’Hôtel Kyriad à Montpellier l’a bien compris. Depuis le mois de Mai 2021, il propose à ses clients la solution de snacking innovante Augusto Pizza.

En savoir plus
Tendances snacking Augusto Snacking Vacances

Le snacking séduit les vacanciers ; et si vous l’ajoutiez à votre offre ?

06 juillet 2021

Bien que les habitudes de consommation des Français aient considérablement changé ces dernières années, le marché du snacking est toujours en pleine ascension.

En effet, selon une étude réalisée par Nielsen, une société internationale spécialisée dans la mesure et l’analyse de données, « le snacking est la principale manière de s’alimenter hors domicile et représente 59% des déjeuners et dîners pris en hors domicile sur une semaine classique ».

Et en vacances, la tendance se confirme. Avec l’apparition de nouvelles pratiques – comme le nomadisme – le snacking n’a pas dit son dernier mot !

En savoir plus
Cas clients Snacking bar à bière

Bar à bières et cave : l’incroyable success story snacking de LA KAV

07 juin 2021

Bonne nouvelle pour le secteur de la restauration ! Après des mois d’arrêt en raison de la crise sanitaire, le 19 mai a sonné la réouverture des terrasses des bars et restaurants de France.

Fortement impactée par la perte de chiffre d’affaires de ces derniers mois, cette reprise progressive de l’activité constituait un enjeu majeur pour les professionnels du secteur. Et ça, Eric Chapelle, le gérant de LA KAV, un bar et cave à bières à proximité de Nantes, l’a bien compris.

Partons direction Saint-Sébastien sur Loire pour découvrir les dessous de cette success story !

En savoir plus
Actualités Augusto

Quels secrets de fabrication se cachent derrière les délicieuses pizzas artisanales Augusto ?

19 mai 2021

Pour satisfaire toutes les envies, Augusto a à cœur de proposer des pizzas artisanales, respectant les produits frais et le savoir-faire français. Avec une large variété de recettes, notre ambition est claire : faire voyager vos papilles jusqu’en Italie.

En savoir plus
Cas clients Snacking hôtellerie économique ibis

Hôtellerie économique : l’Ibis Budget de Marseille Vieux Port fait le pari gagnant du snacking

27 avril 2021

A l’heure où les restaurants ont été contraints de fermer leurs portes, de nombreux hôteliers ont saisi l’opportunité de développer une offre de snacking au sein de leur établissement afin de répondre à la demande de leurs clients en recherche de restauration. Certains gérants d’hôtels comme Stéphane Mojica, directeur de l’Ibis Budget du Vieux Port de Marseille, ont rapidement réagi pour proposer à leur client la solution de snacking innovante Augusto Pizza.

En savoir plus

Tendances snacking livraison-domicile-repas-snacking

Les livraisons de repas à domicile : une tendance qui perdurera après la crise sanitaire

14 avril 2021

Le contexte de crise sanitaire avec ses restrictions offrent de nouvelles opportunités de réinventer la restauration. Le couvre feu et la fermeture des restaurants ont accéléré les livraisons de repas à domicile depuis le premier confinement en hausse de 34%. Selon les experts du secteur de la restauration, cette tendance s’inscrit sur le long terme et va changer durablement les exigences des consommateurs.

En savoir plus
Cas clients

Les pizzas Augusto au Carrefour City de Auch : Un succès retentissant dès les premiers jours

25 mars 2021

Cela fait un an que l’on tourne en rond et que nos commerces souffrent à cause de cette crise qui nous dépasse. Comment alors se démarquer, rebondir, préparer le futur et s’adapter aussi aux besoins des consommateurs qui changent de plus en plus vite.  Et pourquoi pas une solution de « snacking » simple à mettre en place et de qualité ? On revient ici sur le pari audacieux de Régis Gourrand, gérant du Carrefour City de Auch.

En savoir plus
Actualités Augusto

Bars à bière : partez à la reconquête de vos clients avec une offre de snacking de qualité

15 mars 2021

La réouverture approche ! On la sent, on commence à trépigner, on a hâte ! Il ne vous reste que quelques semaines pour tout préparer, nettoyer votre bar de fond en comble, réécrire vos ardoises, compléter vos stocks, etc.  Et si vous donniez une nouvelle impulsion à votre bar ? Pour mieux reconquérir vos clients, mieux vous démarquer de vos concurrents et ainsi rattraper le temps perdu. On vous propose une opération séduction avec la mise en place d’une offre de snacking de qualité, on vous explique tout.

En savoir plus
Cas clients

Les pizzas Augusto et le Tabac le Calumet : un duo de choc pour une réussite fulgurante !

26 février 2021

Les petits commerces, tels que bars-tabacs, presses, supérettes doivent désormais se réinventer afin de satisfaire leur clientèle, s’adapter aux besoins changeants des consommateurs ou encore tout simplement améliorer leur rentabilité. Le contexte actuel exige de trouver des solutions pour répondre à tous ces enjeux. A Carcassonne, Gaëtan Affortit, nouvellement buraliste du Tabac le Calumet Montlegun n’a pas hésité longtemps avant d’installer un coin snacking dans son commerce et il ne le regrette pas. Retour sur une fulgurante réussite grâce à la solution clé en main Augusto.

En savoir plus
Actualités Augusto

Pourquoi opter pour une solution de snacking en leasing?

18 février 2021

Vous êtes à la recherche de revenus complémentaires ? Ou vous souhaitez proposer dans votre établissement une offre innovante et différenciée ? Avez-vous déjà pensé à la location longue durée de matériel de snacking ?

De plus en plus plébiscité par les consommateurs, le snacking fait sa révolution et des offres de matériels accompagnés de services de qualité se développent, notamment en leasing longue durée. En effet, ce type de location présente de nombreux avantages et s’adapte parfaitement aux petites structures. Nous vous expliquons ici tous les bénéfices de cette pratique en développement.

En savoir plus
Actualités Augusto

Augusto devient une des références du snacking sur le marché de l’hôtellerie.

27 janvier 2021

Après avoir séduit de nombreux hôtels en France, la solution de snacking Augusto Pizza signe un partenariat avec le groupe hôtelier HPVA HOTELS. Le groupe HPVA gère aujourd’hui un portefeuille de 25 hôtels environ 3 à 4 étoiles parmi lesquels plusieurs marques reconnues :  B&B, ,  Best Western, Ibis, Campanile, Mercure, Holiday Inn Express ou encore Crowne Plaza. La solution de snacking clé en main Augusto Pizza séduit le marché de l’hôtellerie grâce à la rapidité de son installation, la qualité de ses produits et la forte rentabilité de son offre.

En savoir plus
Tendances snacking

Bar-tabac : Pourquoi diversifier son activité avec un corner snacking

18 janvier 2021

Dans le contexte de la crise sanitaire, les bars-tabacs sont face à un tournant majeur. Avec les mesures gouvernementales, certains établissements ont été contraints de fermer leur activité brasserie. Pourtant, les buralistes font partie des rares exceptions en tant que commerces essentiels à avoir eu l’autorisation de rester ouverts depuis le début de la pandémie. Ainsi, certains bureaux de tabac saisissent l’opportunité d’élargir leur activité avec un corner snacking.

En savoir plus
Cas clients

Le Coccimarket Haubourdin choisit la solution Augusto pour booster son offre de snacking

21 décembre 2020

A l’heure de l’hypermobilité, les commerces de proximité prennent le virage du snacking. En ajoutant des corners restauration à leurs magasins, ils répondent à la demande de leur clientèle en recherche de snacks à consommer sur le pouce. Une opportunité qu’a très vite saisie Franck Feret, propriétaire d’un Coccimarket en banlieue de Lille.

En savoir plus
Tendances snacking

L’émergence des corners snacking dans les commerces de proximité

16 décembre 2020

Facteur de dynamisme des territoires et vecteur de lien social, les commerces de proximité ont le vent en poupe. En parallèle le snacking grignote des parts de marché à la restauration traditionnelle. C’est ainsi que de nombreux corners snacking ont fleuri dans les commerces alimentaires de proximité. A l’heure de l’hypermobilité, cette nouvelle offre répond à la demande des clients d’épicerie et supérette, en recherche de produits qualitatifs à consommer sur le pouce.

En savoir plus
Tendances snacking

Snacking : une réelle opportunité de se réinventer pour l’hôtellerie

26 novembre 2020

Les hôtels accueillent différents types de clientèle tout au long de l’année : des particuliers en voyages d’agrément aux professionnels en voyages d’affaires. Tous ces segments de clientèle sont à la recherche d’une offre de restauration pendant leur séjour. Ainsi proposer un service de restauration est une opportunité pour un établissement de générer des revenus additionnels et de fidéliser ses clients. Cependant, il est crucial de trouver une solution adaptée afin de rentabiliser rapidement ce service complémentaire. C’est ainsi que de nombreux hôtels proposent un service de restauration qualitative.

En savoir plus
Tendances snacking

Quand les hôtels transforment leurs chambres en bureaux pour le télétravail

19 novembre 2020

Avec la crise sanitaire, les déplacements professionnels ainsi que les voyages d’agrément ont chuté drastiquement. Par conséquent, les hôteliers ont dû rapidement revoir leur business model pour s’adapter au contexte sanitaire. Afin de pallier la baisse de fréquentation, les établissements ouvrent leurs chambres aux télétravailleurs. L’hôtellerie compte bien séduire les salariés avec sa nouvelle offre attractive de bureaux équipés en chambre individuelle et son service de restauration. Certains établissements proposent parfois même l’accès aux installations de spas ou de golf pour permettre aux travailleurs de se détendre entre deux réunions.

En savoir plus
Actualités Augusto

Espaces de loisirs indoor et outdoor, pourquoi diversifier son offre avec un service de restauration rapide ?

15 octobre 2020

Les espaces de loisirs indoor et outdoor se développent et continuent de séduire les français. Pour tirer son épingle du jeu et se différencier de ses concurrents, chaque acteur cherche à diversifier son offre pour attirer des nouveaux segments de clientèle toute l’année. Ainsi, on observe la création d’espaces multi-activités mêlant jeux, sports et restauration rapide sur place. L’objectif final: inciter les clients à rester plus longtemps sur place et leur donner envie de revenir plus régulièrement.

En savoir plus
Cas clients

La solution de snacking Augusto Pizza séduit la chaîne B&B Hôtels

01 octobre 2020

B&B Hôtels est la première chaîne indépendante avec 295 établissements en France. Depuis fin 2019, la solution de snacking clé en main Augusto Pizza équipe peu à peu l’ensemble du réseau. Retour sur cette collaboration qui répond aux enjeux majeurs de fidélisation et de diversification des acteurs du segment de l’hôtellerie économique.

En savoir plus
Cas clients

Augusto réinvente le snacking pour le Radisson Blu Hôtel Bordeaux ****

18 septembre 2020

La rencontre entre l’entreprise bordelaise Augusto et le luxueux Radisson Blu Hôtel est un parfait exemple de l’innovation en matière de snacking dans l’hôtellerie. La solution clé en main d’Augusto a permis à l’un des plus beaux hôtels de Bordeaux de proposer, dès sa réouverture post-covid, une offre de snacking française rentable et qualitative à ses clients.

En savoir plus
Tendances snacking

Économie d’usage VS propriété, comment les nouveaux modes de consommation gagnent l’hôtellerie

04 septembre 2020

L’approche durable des entreprises est au coeur de l’attente des consommateurs et le secteur de l’hôtellerie n’y échappe pas. C’est pourquoi beaucoup d’établissements s’engagent dans une économie d’usage et privilégient la location d’un bien plutôt que sa propriété.

En savoir plus
Actualités Augusto

3 conseils pour mettre en avant votre offre de restauration

21 août 2020

Que vous soyez un établissement de loisirs, un bar, ou même un parc d’attractions, il est important pour vous de mettre en valeur votre offre de restauration. Pourquoi ? Nous l’avons bien compris, votre secteur d’activité premier n’est pas la restauration. Alors justement, en proposer, c’est pouvoir offrir ce petit plus qui fait toute la différence et qui permet à votre clientèle de rester plus longtemps au sein de votre établissement. Voilà pourquoi il est important pour vous, professionnel, de faire valoir votre carte. Vous ne savez pas par où commencer ? Voici quelques conseils.

En savoir plus
Actualités Augusto

Quelles recettes de pizzas choisir pour son service de restauration ?

07 août 2020

Avez-vous déjà vu une seule recette de pizza à la carte ? Nous non plus. Alors comment choisir les recettes que vous allez proposer ? Et surtout, comment proposer une carte qui satisfera tous les goûts et les envies de mes clients ? Un véritable défi. Voici nos conseils pour bâtir une carte riche et diversifiée qui saura répondre aux goûts et envies du plus grand nombre, mais qui vous permettra aussi de vous distinguer par sa diversité.

En savoir plus
Actualités Augusto

Établissement hôtelier, comment créer la différence avec le service de snacking Augusto Pizza

24 juillet 2020

Ce n’est plus un secret, dans les établissements hôteliers, l’offre de restauration est un argument clé et si les hôtels sont nombreux à proposer des solutions rapides à déguster type snacking… force est de constater qu’il devient parfois difficile d’arriver à se démarquer. Il est donc du ressort de chaque établissement d’innover pour faire la différence et ainsi pouvoir attirer une large clientèle. Mais alors, comment innover ? Quels types d’actions proposer ? Si vous êtes hôteliers et que vous recherchez comment faire la différence avec votre offre de restauration, voici l’offre Augusto Pizza pour vous aider.

En savoir plus
Actualités Augusto

Caves et bars à bières, quelle restauration pour vos clients ?

10 juillet 2020

Il existe aujourd’hui de nombreuses caves et bars à bières en France. La concurrence est ainsi particulièrement présente. Le but est donc de se démarquer avec un concept original et nouveau. Et pour faire la différence, pourquoi ne pas miser sur votre offre de restauration ? C’est d’ailleurs ce qu’il peut manquer dans ce type d’établissements. On vient prendre un verre le soir entre amis, mais il n’y a rien à grignoter, alors on ne reste pas longtemps, rattrapés par la faim. Alors qu’avec une offre de restauration, les clients peuvent prolonger leur soirée et continuer à déguster leur bière. Découvrons ensemble quelle restauration vous pourriez proposer à vos clients.

En savoir plus
Actualités Augusto

Restaurants d’hôtel, quelle alternative pour les établissements de taille moyenne ?

26 juin 2020

Il peut parfois être difficile pour un hôtel de taille moyenne de proposer à ses clients autant de variété que les grands concurrents en matière de restauration. Si bon nombre d’hôtels proposent tout de même un certain choix, il est important pour chacun d’entre eux de se renouveler et d’apporter régulièrement de la nouveauté dans leurs plats pour satisfaire un maximum de clients. Pourquoi ne pas opter pour une solution de snacking pour enrichir son offre ? Si au premier abord, l’idée peut éveiller des doutes, rappelons tout de même que la France est seconde consommatrice de pizza après les Etats-Unis. Découvrons les avantages qu’elle pourrait vous procurer.

En savoir plus
Actualités Augusto

Comment une pizza peut vous aider à fidéliser vos clients ?

12 juin 2020

Ce sont aujourd’hui des milliers d’établissements qui proposent des pizzas à la carte. On en trouve dans les restaurants, mais aussi dans les centres de loisirs, les caves à vin, ou encore les hôtels, ils sont donc nombreux et variés. Quant au consommateur, il est souvent tenté de tester de nouvelles adresses, car il est toujours en quête de la meilleure expérience. Il est donc parfois difficile pour ces établissements, de bénéficier d’une véritable clientèle fidèle. Cependant, quelques points peuvent faire la différence afin d’augmenter vos chances de fidéliser vos clients.

En savoir plus
Tendances snacking

Les accords Pizza et Vins Italiens

23 avril 2020

Pour accompagner une pizza et en sublimer les saveurs, tournez-vous vers le vin, et pourquoi pas un vin italien pour rester traditionnel ? Si chez le pizzaïolo, c’est souvent du rosé qui est proposé, ce n’est pas forcément le vin qui s’accorde le mieux avec cet emblématique repas venu d’Italie. Comment bien accorder pizza et vin ? Focus !

En savoir plus
Actualités Augusto

Retrouvez les parcs pour enfants en partenariat avec Augusto pour leur faire plaisir !

26 mars 2020

Ce n’est pas un secret, le snacking est en vogue en France ! Petits et grands adorent se retrouver autour d’une bonne pizza. Comme de nombreux commerçants, vous pouvez également saisir cette aubaine en profitant de l’offre de snacking Augusto. Zoom !

En savoir plus
Tendances snacking

Focus sur la tendance du snacking de luxe

20 mars 2020

Le moins que l’on puisse dire, c’est que le snacking s’inscrit durablement dans les habitudes alimentaires des Français.

En savoir plus
Tendances snacking

Si on parlait un peu des habitudes alimentaires des Français ?

06 mars 2020

C’est prouvé ! Les Français mangent de plus en plus, en dehors du domicile. En effet, plusieurs études en France ont démontré une montée en puissance de la restauration rapide. Sandwich, pizza, burgers, tacos, le snacking gagne de plus en plus de terrain !

En savoir plus
Actualités Augusto

Vous êtes plutôt pizza ou burger ?

27 février 2020

Pizzas ou burgers ? Le match est assez intéressant. En effet, la pizza est l’un des plats préférés des Français et le burger tente tant bien que mal de la détrôner.

En savoir plus
Actualités Augusto

Qui n’a jamais eu une faim de loup après une grosse session de sport ?

20 février 2020

Avec Augusto vous n’aurez plus jamais ce problème !

En savoir plus
Actualités Augusto

Et vous, quelle est votre préférée ? Vous êtes plus Margherita ou Regina… Découvrez la liste de nos pizzas

14 février 2020

Spécialisé dans les pizzas, Augusto propose à tous les gestionnaires de lieux recevant du public, une offre de snacking et de restauration rapide clé en main

En savoir plus
Actualités Augusto

Hôteliers, diversifiez votre offre pour garder vos clients !

06 février 2020

Vous êtes gestionnaire d’un hôtel : cet article est peut-être pour vous …

En savoir plus
Actualités Augusto

On parle de nous ;)

03 février 2020

Le journal ZePros parle de nous dans son dernier numéro snacking !

Pour lire les articles c’est par ici

Rendez-vous pages 14 et 38 pour en savoir un peu plus sur AUGUSTO PIZZA

En savoir plus
Tendances snacking

Les français sont de gros snackers, une occasion à saisir non ?

30 janvier 2020

Les Français et le snacking, c’est une histoire d’amour ! Burgers, pizzas, sandwich, sushis à emporter, bars à salades, la tendance est à la restauration rapide. Quelle direction prend le snacking en France?

En savoir plus
Tendances snacking

Les food courts en France : tendance mode ou tendance de fond ?

23 janvier 2020

Savant mélange de divertissement et de restauration, le food court a sans conteste, conquis le cœur des Français. S’agit-il d’une tendance passagère ou de l’avenir de la restauration rapide en France ? C’est à cette question que nous allons répondre dans cet article.

En savoir plus
Tendances snacking

Origine et histoire de la pizza

16 janvier 2020

On la connait tous sans réellement savoir quelle est son origine… On en consomme tous, mais on ne se rend pas compte de la quantité consommée chaque année en France ! La pizza se dévoile pour vous …

En savoir plus
Actualités Augusto

Augusto c’est le choix de la simplicité

09 janvier 2020

Profitez d’une offre complète permettant de mettre en avant votre activité. Nous avons pensé à tout pour faciliter le lancement de votre nouvelle activité complémentaire : livraison, promotion et animation, SAV ou encore manutention … nous nous occupons de tout.

En savoir plus
Actualités Augusto

Un coin snacking pour diversifier votre offre

03 janvier 2020

Vous êtes gérant d’un établissement recevant du public, comme un CHR, un parc d’attractions, un commerce de proximité, ou encore un club de sport, un hôtel ou une aire de loisirs ? Vous réfléchissez à une activité complémentaire à proposer à vos clients, afin de diversifier votre offre et vous distinguer de vos concurrents. Diversifier votre offre vous permettra non seulement de fidéliser vos clients mais surtout d’atteindre un nouveau public, et donc d’augmenter votre chiffre d’affaires.

En savoir plus
Actualités Augusto

Quand simplicité rime avec rentabilité

19 décembre 2019

Avec l’offre de restauration Augusto, vous pourrez enfin vous lancer sans crainte dans votre activité complémentaire snacking ! Vous n’avez pas besoin de cuisine, de personnel qualifié ou de grands investissements.

En savoir plus
Actualités Augusto

Tradition, originalité et gourmandise sont au rendez-vous avec Augusto

12 décembre 2019

Les pizzas Augusto sont de qualité artisanale, élaborées avec des produits de qualité. Un vaste choix de pizzas traditionnelles et de versions plus originales épatera vos clients. Toutes nos pizzas ont une chose en commun : un goût incomparable, qui saura satisfaire même les palais les plus exigeants.

En savoir plus
Actualités Augusto

Des surprises et des belles rencontres au stand Augusto !

05 décembre 2019

L’équipe Augusto était présente au salon avec son stand gourmand ! Nous avons pu accueillir nos clients au sein de notre stand de 16m2, créé en collaboration avec KOMKO et Fourmizz Communication.

En savoir plus
Actualités Augusto

Savez-vous pourquoi nos pizzas sont si bonnes ? Découvrez le juste ici !

28 novembre 2019

Sur la qualité d’une pizza, il n’est pas possible de mentir : les bons ingrédients et une pâte bien levée font des bonnes pizzas. C’est pour cette raison que chez Augusto, nous avons fait le choix de la qualité avec une sélection de bons ingrédients pour satisfaire les papilles de vos clients.

En savoir plus
Actualités Augusto

Exp’hôtel Bordeaux 2019 : l’événement immanquable de novembre 2019

21 novembre 2019

Pour les professionnels du secteur, le salon de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche est un événement incontournable ! C’est l’occasion d’en profiter pour faire de nouvelles rencontres entre professionnels, en partageant son savoir-faire. Cette année, il aura lieu du 24 au 26 novembre au Parc des expositions de Bordeaux, une ville où la gastronomie est reine.

En savoir plus
Actualités Augusto

Des pizzas à la qualité artisanale et délicieusement appétissantes

14 novembre 2019

Attention, vos clients risquent d’apprécier fortement nos pizzas ! Comment ne pas les comprendre ? Nos pizzas sont élaborées avec des produits de qualité qui permettent d’obtenir une pâte fine et croustillante, une sauce tomate savoureuse et une mozzarella fondante… Chez Augusto, nous vous proposons une grande variété de recettes, des plus classiques aux plus originales, et qui sauront ravir petits et grands. Vos clients pourront ainsi faire leur choix parmi une grande gamme de pizzas : Margherita, Regina, 3 fromages, ou encore Montagnarde. Pour dynamiser vos ventes, vous pouvez aussi compter sur notre pizza signature : une pizza du moment que vos clients auront le plaisir de découvrir !

En savoir plus
Tendances snacking

Les snackings préférés des Français pour un repas sur le pouce

07 novembre 2019

Que choisissent les Français à l’heure du snacking ? Sans surprise, le sandwich, le burger et la pizza se disputent la première place. Cette année, la croissance à deux chiffres a démenti les prévisions d’essoufflement du marché des burgers. Si le sandwich occupe la première marche du podium avec 2,6 milliards d’unités écoulées l’an dernier, la pizza repart à la conquête du marché avec près de 1,1 milliard d’unités vendues en 2018, soit une hausse de 7,4 % en volume pour un CA de 4,3 md€ (+ 5,2 %). La pizza se taille donc une belle part du marché du snacking en France et poursuit son ascension.

En savoir plus
Actualités Augusto Installation rapide et facile

Salon alpin Albertville

25 octobre 2019

Augusto sera présent du 10 au 13 novembre 2019 au salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche à Albertville Halle Olympique.
Retrouvez-nous : Hall 2 stand 160

En savoir plus
Actualités Augusto

Salon exp’hotel Bordeaux

17 octobre 2019

Augusto sera présent du 24 au 26 novembre 2019 au salon de l’Hôtellerie, de la Restauration et des Métiers de Bouche au Parc des Expositions de Bordeaux.
Retrouvez-nous : Hall 1 stand D 1106

En savoir plus
Actualités Augusto

Offre de snacking pour les campings

08 octobre 2019

Avec Augusto, proposez une offre de snacking clé en main dans votre camping, pour un repas à emporter ou à déguster sur place.

En savoir plus