
Des pizzas artisanales cuites en 2 min ! 06 mai 2025
Les pizzas Augusto, une fabrication artisanale
Les pizzas Augusto allient saveurs authentiques et savoir-faire artisanal. Préparées avec une pâte façonnée à la main et des ingrédients rigoureusement sélectionnés, elles garantissent une expérience gustative authentique.
Que vous soyez gérant d’un hôtel, d’un bar-tabac, d’un centre de loisirs ou d’un autre établissement accueillant du public, découvrez comment notre solution de snacking clé en main peut s’intégrer à votre activité, en régalant vos clients avec des pizzas savoureuses qui sauront satisfaire tous les palais.
Un savoir-faire parfaitement maîtrisé
De la sélection des ingrédients à la cuisson, chaque étape de la préparation d’une pizza Augusto est réalisée avec le plus grand soin. Notre ambition ? Vous offrir une expérience culinaire inoubliable !
Une pâte préparée à la main
Chez Augusto Pizza, notre pâte est façonnée à la main dans nos ateliers, puis repose entre 24 et 48 heures. Ce temps de maturation lui confère une texture légère et croustillante, tout en la rendant plus digeste. C’est ce savoir-faire qui fait toute la différence entre une pizza artisanale et une pizza industrielle.
Des produits soigneusement sélectionnés et assemblés
Pour garantir la qualité de nos pizzas, nous privilégions les ingrédients frais. Notre sauce tomate est faite maison et étalée à la louche. Les fromages, viandes et légumes qui garnissent nos pizzas sont scrupuleusement sélectionnés afin d’assurer à chaque bouchée des saveurs authentiques.
Une cuisson parfaitement maîtrisée
Nos pizzas se cuisent parfaitement dans nos fours professionnels, tous équipés d’une pierre réfractaire garantissant une cuisson rapide et homogène.
Notre gamme de pizzas artisanales
Notre offre complète est conçue pour satisfaire tous les goûts et s’adapter au maximum de régimes alimentaires.
Nous proposons deux gammes de pizzas :
- La gamme classique, qui rassemble les incontournables, de la Margherita à la Reine pour régaler aussi bien les petits que les grands ;
- La gamme signature, qui se distingue par des recettes plus audacieuses, comme la pizza Montagnarde ou Raffinée à l’huile de truffe.
À lire aussi : comment bien choisir une pizza surgelée professionnelle pour son business ?
La gamme Classique
- La Margherita : pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, mozzarella;
- La Reine : pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, mozzarella, jambon;
- La Regina : pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, mozzarella, jambon, champignons;
- La 3 Fromages : pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, mozzarella, emmental, chèvre;
- L’Orientale : pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, mozzarella, merguez halal, poivrons;
- La Diavola : pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, mozzarella, chorizo, poivrons.
La gamme Signature
- La Montagnarde : pâte artisanale, crème fraîche, mozzarella, jambon cru, Raclette, champignons;
- La All Pollo : pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, mozzarella, émincé de poulet rôti halal, oignons rouges, sauce BBQ;
- La Fermière : pâte artisanale, crème fraîche, mozzarella, poulet rôti, oignons, champignons;
- La Raffinée : pâte artisanale, crème fraîche, jambon cuit fumé, huile de truffe, mozzarella, mascarpone ;
- La Méridionale : pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, poivrons grillés, courgettes grillées, tomates séchées, oignons rouges, provolone fumé, mozzarella
Les pizzas Augusto sont délicieuses – Nos clients témoignent
Chez Augusto Pizza, nous avons conçu une solution clé en main pour les établissements qui souhaitent ajouter une partie restauration à leur établissement, et ce sans contraintes. De nombreux clients témoignent de la façon dont notre solution de snacking leur a permis de diversifier et d’augmenter efficacement leur chiffre d’affaires.
Le laser Game Évolution de Mérignac
Magali, gérante du Laser Game Évolution, souhaitait offrir une restauration rapide pour ses clients, notamment lors d’anniversaires. “Le concept nous a bluffés : simple, rapide, et nos clients sont ravis”, dit-elle. Découvrez son témoignage.
Le bar-tabac le Stardust à Sceaux
Ugur est gérant du bar-tabac Stardust. Il cherchait à diversifier son chiffre d’affaires. Avec Augusto Pizza, il a pu “attirer une clientèle variée avec une solution simple et rentable”, et la pizza est ainsi devenue un incontournable de son établissement. Retrouvez son témoignage complet.
Château l’Arc Golf Club à Fuveau
Frédéric Azzopardi, directeur du Château l’Arc Golf Club, a intégré nos pizzas pour fidéliser les joueurs après leur parcours. “Nos golfeurs adorent terminer leur journée avec une pizza artisanale”. Il raconte son expérience avec Augusto Pizza.
Envie de savoir comment notre solution snacking clé peut profiter à votre établissement ? Renseignez notre formulaire de prise de contact ou contactez-nous au 05 57 67 92 32 !