Salon Sirha 2025 à Lyon : venez découvrir l’offre Augusto Pizza !
Le salon Sirha est l’événement phare de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation. Augusto Pizza y occupera le stand n°3B58 ! Profitez de démonstrations en direct et dégustez nos pizzas artisanales pour explorer notre solution snacking clé en main, qui allie qualité, rapidité et efficacité énergétique.
L’édition 2025 du Sirha se déroulera à Eurexpo Lyon, au Boulevard de l’Europe, 69 680 Chassieu, du 23 au 27 janvier, de 9 h à 18 h (fermeture à 17 h le dernier jour).
Qu’est-ce que le Salon Sirha 2025 ?
Le Sirha de Lyon est dédié aux professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation. Organisé tous les 2 ans à Eurexpo Lyon, il rassemble des milliers de visiteurs et exposants, venus découvrir les innovations qui façonnent l’avenir du Food Service et de l’hospitalité, comme le concept Augusto Pizza.
La 22e édition du Sirha promet une nouvelle vitrine exceptionnelle des savoir-faire et des avancées technologiques. Au programme :
- De nombreux stands d’exposants et de marques : la 21e édition a rassemblé plus de 4 700 stands ;
- Des concours prestigieux, comme la finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie en 2023 ;
- Des remises de prix, à l’instar du SIRHA Innovation Awards ;
Des masterclasses (l’édition de 2023 en a compté 81).
Le Sirha est plus qu’un simple salon : c’est une plateforme d’échanges et d’inspiration entre acteurs du secteur. Pour les participants, c’est l’occasion d’élargir leur réseau, de se réinventer et d’anticiper les mutations du marché pour s’y adapter et rester compétitif.
Retrouvez le stand Augusto Pizza au salon Sirha 2025
Comment Augusto Pizza réinvente l’expérience du snacking grâce à sa solution innovante ? C’est la question à laquelle nous répondrons au salon Sirha 2025 !
Découverte des produits et services d’Augusto Pizza
Nous vous proposons une solution snacking clé en main pour intégrer facilement une offre de pizzas artisanales dans votre activité. Vous offrez ainsi à vos clients une expérience culinaire de qualité, accessible à tout moment.
Au cœur de notre innovation : un four électrique compact et breveté, conçu pour une cuisson rapide (2 minutes chrono !), homogène et économe en énergie. Cet équipement assure une qualité constante tout en maîtrisant vos coûts opérationnels.
Pour garantir une intégration optimale, notre équipe de commerciaux vous accompagne à chaque étape : de l’audit de vos besoins à l’installation complète du matériel. Une formation sur mesure est proposée à vos équipes pour une prise en main rapide et un entretien efficace.
Par ailleurs, nous assurons un suivi de proximité grâce à un service après-vente réactif et une maintenance régulière de votre four professionnel. Vous recevez aussi des éléments de PLV (Publicité sur le Lieu de Vente), comprenant divers flyers et affiches personnalisables, pour stimuler vos ventes de pizzas.
Démonstrations en direct et dégustations de pizzas
Lors de l’édition 2025 du salon Sirha à Lyon, venez découvrir notre nouveau stand ! Conçu pour démontrer la simplicité et l’efficacité de notre solution, il est équipé de notre fameux four électrique compact et permet une vraie mise en situation de notre concept tel qu’il pourrait être mis en action dans votre établissement.
Vous pourrez observer chaque étape de notre solution snacking : de l’intégration de notre matériel à la manipulation intuitive du four, tout en échangeant avec nos experts. Bien sûr, le moment le plus attendu reste la dégustation de nos pizzas artisanales, élaborées à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés.
2 gammes savoureuses vous attendent :
- La gamme Classique, avec des incontournables comme la Margherita et la Reine ;
- La gamme Signature, qui revisite les tendances culinaires, notamment avec la Montagnarde et la All Pollo.
Témoignages des hôteliers ayant adopté notre solution de snacking
Les hôteliers et restaurateurs qui ont choisi notre solution soulignent ses nombreux avantages. Voici quelques témoignages.
Pour les témoignages, nous avons aussi des témoignages de 2 bar à bières qui font parti des CHR. Peut être mélanger les deux ? 2 hôtels : ibis budget et GVH + 1 bar à bière (celui de Eric gérant de la KAV.
L’Ibis Budget de Pontault-Combault
Dans son témoignage, Christophe, directeur de l’Ibis Budget de Pontault-Combault, met en avant la simplicité d’installation et l’accompagnement personnalisé qui lui ont permis de diversifier son offre de restauration sans contraintes. Résultat ? Entre 10 et 15 pizzas vendues chaque jour, un chiffre d’affaires renforcé et une clientèle ravie !
Le bar à bières La Kav
Notre partenariat avec le bar à bières La kav souligne l’importance de la flexibilité dans la diversification de l’activité d’un établissement. Plutôt que de faire de coûteux investissements dans une cuisine professionnelle, le gérant, Éric Chapelle, a préféré se tourner vers une solution tout en un lui qui lui a permis d’ajouter une corde à son arc sans déstabiliser son business !
Le groupe hôtelier GVH
Quant au groupe GVH (Groupe Vosgien d’Hôtellerie), propriétaire de 25 hôtels, il a multiplié les implantations dans ses établissements, du Mercure de Strasbourg à plusieurs Ibis Budget, prouvant la flexibilité et l’efficacité du concept.
Notre concept de snacking peut donner une toute nouvelle dimension à votre activité et booster votre chiffre d’affaires. Du 23 au 27 janvier 2025, nous serons présents au salon Sirha sur le stand n°3B58.
Passez nous voir, goûtez l’excellence Augusto et profitez-en pour visualiser comment se déroulerait l’intégration de notre solution dans votre établissement !
Vous pouvez aussi évaluer la compatibilité de notre offre avec votre établissement, dès maintenant, en remplissant notre formulaire de contact ou en nous appelant au 05 57 67 92 32.