Une installation facile et rapide, encadrée par notre équipe.
La solution snacking Augusto pizza, une facilité d’usage aux impacts opérationnels faibles
Le concept de snacking Augusto Pizza se distingue par sa simplicité d’usage et s’intègre ainsi parfaitement dans votre activité quotidienne. Augusto Pizza s’adresse à tous les professionnels pour qui la restauration n’est ni le métier, ni l’activité principale.
Nos fours, quel que soit le modèle choisi, sont conçus pour répondre à des usages en contexte professionnel exigeants et nécessitant rapidité et facilité d’exécution, hygiène et sécurité.
Plus que sa simplicité d’usage, la rapidité de cuisson est un atout indéniable pour votre activité. La pizza est réchauffée en seulement 2 minutes et peut ainsi être servie quasi instantanément à vos clients.
Enfin, nos fours ne nécessitent aucune compétence spécifique particulière. Vous n’aurez donc pas besoin de formation diplômante ou de faire appel à du personnel qualifié à la restauration.
Une facilité d’utilisation et une préparation ultra-rapide.
Nos pizzas sont servies en moins de 2 minutes !
Un usage au quotidien Une solution facile
La simplicité est un point fondamental dans notre proposition.
Tous nos fours bénéficient d’un paramètre unique afin que nos pizzas soient parfaitement cuites.
Un process de snacking pizza simple et rapide
1.
Sortir la pizza (sous blister)
du congélateur
2.
Insérer la pizza
congelée dans le four
3.
Démarrer la cuisson
2 mn
4. C’est prêt, servez !
La cuisson des pizzas Augusto se fait en seulement 3 étapes :
- Enlever l’emballage qui protège la pizza
- Déposer la pizza dans le four
- Lancer le minuteur avec la durée indiquée pour démarrer la cuisson
L’entretien du four est tout aussi simple :
Il convient de le nettoyer régulièrement à l’aide d’une microfibre humidifiée (extérieur) et d’une brosse métallique pour vous assurer que la pierre réfractaire reste toujours en bon état (intérieur).