
Combien faut-il vendre de pizzas par jour pour être rentable ? – Calculez vos bénéfices
Avant de vous engager dans toute pratique commerciale, il est d’usage de réaliser une projection financière afin de calculer votre chiffre d’affaires potentiel. Ainsi, vous mettez toutes les chances de votre côté pour choisir un modèle économique adapté tout en évitant les pertes. Vous êtes un établissement de loisir, un hôtel, un commerce de proximité ou un restaurant et vous souhaitez diversifier vos revenus ? Proposez à vos clients une offre de snacking à base de pizza artisanales ! Avec Augusto Pizza, vous dotez votre établissement d’une activité secondaire sûre et rentable.
Vous voulez savoir combien il faut vendre de pizzas par jour pour être rentable avec notre solution ? On vous dit tout dans cet article !
Augusto Pizza : une solution de snacking rentable dès une pizza vendue par jour
À l’heure où beaucoup d’établissements (CHR, commerces de proximité, aires de loisirs, clubs de sport) cherchent à se diversifier pour augmenter leur chiffre d’affaires, Augusto Pizza s’impose comme un modèle de facilité et de rentabilité.
Notre solution de snacking repose sur un modèle de vente de pizzas artisanales directement dans votre établissement :
- Location d’un four à pizza professionnel ;
- Formation de vos équipes à son utilisation ;
- Vente de nos pizzas artisanales.
Notre solution clé en main est rentable dès une pizza vendue par jour, sur la base d’une pizza Reine vendue 10 €.
Testez notre simulateur de chiffre d’affaires !
Vous voulez vous faire une idée du chiffre d’affaires additionnel que pourrait vous apporter notre solution ? Il vous suffit de faire un essai avec notre simulateur.
Fonctionnement du simulateur Augusto Pizza
- Vous entrez votre secteur d’activité ;
- Vous indiquez la fréquentation de votre établissement ;
- Vous obtenez une estimation du chiffre d’affaires que la solution de snacking Augusto Pizza peut vous apporter.
Le montant affiché reste avant tout une estimation, qui doit être confirmée par une étude de marché.
Et après ?
Vous êtes prêts à diversifier votre chiffre d’affaires en proposant des pizzas artisanales à votre clientèle ? Voici comment cela se passe :
- Un Responsable Régional vous contacte et se rend chez vous pour vous présenter notre offre et faire un audit de votre établissement ;
- Nous vous proposons ensuite un rendez-vous de dégustation, pour laisser parler nos pizzas d’elles-mêmes ;
- L’implantation de notre solution de snacking dans votre établissement se fait entre 15 et 30 jours après la signature du contrat locatif ;
- Tout au long de votre contrat, un interlocuteur dédié reste à votre écoute pour vous conseiller sur la meilleure utilisation de notre matériel, répondre à vos questions et gérer les urgences.
Augusto Pizza, une solution sûre et rentable
Accompagnement
En choisissant notre solution de snacking, vous optez pour un accompagnement personnalisé à toutes les étapes de votre contrat.
Nous réalisons une étude d’implantation pour déterminer avec vous le format qui conviendra le mieux à votre établissement, selon sa taille et sa fréquentation.
Un modèle locatif pérenne
Nous proposons l’utilisation de nos fours à pizzas selon un modèle de leasing, afin de vous permettre d’accéder à un matériel professionnel dernier cri sans devoir faire son acquisition. Comme les mensualités sont comptées en charges d’exploitation, elles sont déductibles de vos résultats. Notre solution de snacking vous permet ainsi de maintenir votre capacité d’endettement.
Un système transparent et une rentabilité facile à calculer
Parmi les différentes offres de diversification des revenus qui sont proposées, il est parfois compliqué d’obtenir une visibilité claire sur les coûts réels qu’elles engendrent. Avec Augusto Pizza, pas de mauvaises surprises !
Notre simulateur vous permet de vous faire rapidement une idée du chiffre d’affaires que vous pouvez attendre. Et si vous avez un doute sur le chiffre annoncé, n’hésitez pas à contacter l’un de nos conseillers pour en savoir plus !
FAQ
Comment fonctionne le système d’Augusto Pizza ?
Augusto Pizza propose une solution de snacking reposant sur le leasing d’un four à pizza professionnel et la vente de pizzas surgelées artisanales. Grâce à ce système, les établissements accueillant du public peuvent proposer des plats chauds et savoureux à leurs visiteurs, le tout sans recruter ni investir de grandes sommes.
Tous les établissements peuvent-ils être équipés de la solution de snacking d’Augusto Pizza ?
La plupart des établissements qui reçoivent du public peuvent accueillir l’un de nos fours à pizzas professionnels. Hôtels, restaurants, bars, aires de loisirs, clubs de sport, commerces de proximité : tant que l’établissement dispose d’une prise électrique standard, il est possible d’y installer l’un de nos fours et d’y vendre nos pizzas !
Comment être sûr de réussir la diversification de mon activité ?
Pour réussir à diversifier son activité, il faut choisir une activité secondaire qui soit suffisamment rentable et qui n’empiète pas trop sur votre activité principale. C’est justement tout le concept d’Augusto Pizza : proposer une solution facile à mettre en place, et peu coûteuse en temps ou en main-d’œuvre !