Contactez-nous Nous sommes à votre écoute
AUGUSTO
  • 59 rue de Vaucouleurs
  • 33 800 Bordeaux
  • contact[at]augusto-pizza.fr
  • 05 57 67 92 32
Voir la map

REJOINDRE AUGUSTO
Notre développement et le succès de notre offre nous amènent à recruter régulièrement de nouveaux collaborateurs sur toute la France.

Envoyez-nous votre CV :

recrutement[at]augusto-pizza.fr

L'actualité suivez nos nouveautés et événements

Les actualités d'Augusto
pizza ou burger 2020

Vous êtes plutôt pizza ou burger ?

27 février 2020

Pizzas ou burgers ? Le match est assez intéressant. En effet, la pizza est l’un des plats préférés des Français et le burger tente tant bien que mal de la détrôner. Ce qui est certain, c’est que le snacking a le vent en poupe. Et comme ceux qui l’ont déjà compris, vous pouvez aussi en profiter pour investir dans ce secteur en plein boom. C’est possible grâce à l’offre Augusto. Découvrez-la !

Pizza, le premier choix des Français !

La pizza est le seul snacking classé parmi les repas les plus aimés des Français. Même si la consommation de burgers a connu une hausse, ces dernières années, la pizza reste indétrônable. En 2018, 1,1 milliard de pizzas ont été vendues en France avec un chiffre d’affaires annuel surpassant les 4 milliards d’euros.
En raison de sa forme, la pizza se partage par tradition, avec sa famille, ses amis, lors de soirées, après le sport ou simplement devant la télévision. De plus, elle est adulée par un large public, des parents aux tous petits en passant par les ados.

Attirez plus de monde avec les pizzas Augusto

Vous êtes gérant d’un établissement comme un hôtel, une aire de jeux, un parc d’attractions, un camping ou un club de sport ? Proposez de la pizza pour diversifier votre activité et obtenir des revenus complémentaires avec l’offre Augusto.
Augusto, c’est une offre de snacking clé en main sans contrainte, à forte rentabilité et à amortissement rapide. Nous mettons à votre disposition, des équipements innovants avec un accompagnement sur-mesure et pas besoin d’investissement de départ ni de personnel qualifié. Nous vous proposons une pizza de qualité artisanale avec une grande variété, qui réjouira à coup sûr, les papilles de vos clients.

 

Par ici pour en savoir plus sur notre offre

Lire +
pizza club de sport

Qui n’a jamais eu une faim de loup après une grosse session de sport ?

20 février 2020

Avec Augusto vous n’aurez plus jamais ce problème !

Ce n’est pas un secret, le sport creuse ! Après un entraînement intense, une session de tennis, de basket ou de foot entre copains, on a envie de compenser cette perte d’énergie en consommant des calories. Et la pizza est un choix parfait pour l’occasion.

Pourquoi pas une bonne pizza après le sport ?

Vous avez un petit creux après le sport ? Rien de plus normal. Le corps a souvent besoin d’un peu de douceur après avoir été rudement sollicité. Et l’un des repas les plus aimés après une séance d’exercice, c’est bien la pizza.
Eh oui ! Les Français raffolent de snacking et adorent tout particulièrement ce plat italien. Ce dernier se mange seul ou se partage en couple, en famille ou entre amis. C’est donc l’idéal après une bonne dose de transpiration entre amis. De plus, pas besoin de se casser la tête à cuisiner.

Faites cuire votre pizza Augusto !

Vous êtes affamé après votre séance de sport, mais vous ne voulez pas vous empiffrer de junk food grasse ? Augusto pizza est la solution parfaite pour vous. Fabriquée en France par des artisans avec des produits de qualité et d’origine France, la généreuse pizza de 30 cm d’Augusto a tout pour vous plaire après un futsal ou un tennis entre potes !
Composée d’une sauce tomate maison, d’une pâte artisanale et élaborée sans agents conservateurs, elle vous laisse en bouche un goût authentique incomparable. Augusto vous propose une large gamme de pizzas traditionnelles et de versions plus originales qui vous donnera l’embarras du choix, de la pizza margherita à la végétarienne en passant par la très connue 3 fromages.

Vous êtes gérant d’une salle de sport ?

Cet article est fait pour vous ! Nous pouvons discuter avec vous des solutions que nous pouvons mettre en place rapidement afin d’accueillir l’offre snacking Augusto dans votre club de sport !

Ce qu’il ne vous faut pas :
– Du personnel
– Beaucoup d’espace
– Un espace cuisine aux normes drastiques

Ce qu’il vous faut :
– Avoir envie d’augmenter vos bénéfices
– Un espace disponible pour accueillir un petit four et un frigo
– Aimer la pizza 🙂

Lire +
liste pizzas augusto

Et vous, quelle est votre préférée ? Vous êtes plus Margherita ou Regina… Découvrez la liste de nos pizzas

14 février 2020

Spécialisé dans les pizzas, Augusto propose à tous les gestionnaires de lieux recevant du public, une offre de snacking et de restauration rapide clé en main. Avec la promesse d’un accompagnement complet, l’entreprise met à disposition tout le matériel et la logistique nécessaires pour un service de qualité supérieure. De quoi s’agit-il concrètement ? Découvrons-le dans la suite !

Épatez vos clients avec les pizzas Augusto

Servir des pizzas au goût incomparable, c’est à cela que vous aide Augusto. En effet, cette offre snacking Augusto vous permet de vous lancer dans votre activité de revenus supplémentaires sans aucun investissement de départ. Pas besoin de cuisine, de logistique ni d’un personnel qualifié. Augusto se charge de la livraison, de l’approvisionnement et de l’élaboration de votre PLV.
Élaborées avec des produits de qualité, les pizzas Augusto sont fabriquées en France par des artisans. Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés et d’origine France (pâte artisanale, sauce tomate maison, pas d’agents conservateurs).

À la découverte de la carte Augusto

Augusto vous propose une large gamme de choix. Il s’agit de la pizza :
• Margherita : l’une des pizzas traditionnelles avec pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, mozzarella et basilic ;
• Régina : pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, mozzarella, jambon, champignons et basilic ;
• Reine : pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, mozzarella, jambon et basilic ;
• Montagnarde : pâte artisanale, crème fraîche, mozzarella, jambon cru, raclette, champignons et basilic ;
• Royale : pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, mozzarella, jambon de dinde, champignons et basilic ;
• Végétarienne : l’une des pizzas originales d’Augusto avec de la courgette, du poivron et des tomates cerise ;
• Trois fromages : pâte artisanale, sauce tomate à l’origan, mozzarella, emmental, raclette et basilic.

Lire +
offre snacking hotel

Hôteliers, diversifiez votre offre pour garder vos clients !

6 février 2020

Vous êtes gestionnaire d’un hôtel : cet article est peut-être pour vous …

Une des solutions les plus efficaces pour vous améliorer et conserver vos clients consiste à diversifier vos services : adoptez l’offre de snacking Augusto !

Pourquoi une offre de snacking pour votre établissement ?

Vous gagnerez à ajouter une offre de snacking pour hôtel à vos prestations,  mode de consommation incontournable dans la vie des Français. Adopter l’offre de snacking d’Augusto vous aidera à diversifier vos services sans perdre de vue votre activité principale d’hôtelier, vous permettant de fidéliser votre clientèle.

Opter pour une offre de snacking clés en main dans un hôtel, quel intérêt ?

Les avantages liés à la mise en place d’une offre de snacking pour hôtel seront mieux perceptibles si vous optez pour un service de restauration personnalisé. Avec une offre de snacking clés en main, vous pouvez profiter d’un matériel peu encombrant qui ne nécessite aucune compétence métier et aucun investissement de départ, à travers une offre locative à faibles mensualités.
Cette solution vous aide à répondre efficacement aux principales problématiques liées à la proposition d’une offre de snacking, à savoir le manque d’espace, la gestion du personnel et la maitrise de la trésorerie, gestion des pertes. L’offre de snacking pour hôtel clés en main vous permet de bénéficier d’un accompagnement spécifique et d’outils d’aide à la vente.
Avec une offre de snacking sur mesure, vous pouvez avoir l’assurance d’augmenter constamment le chiffre d’affaires de votre établissement hôtelier, d’autant plus que les habitants de l’Hexagone font partie des plus grands amateurs de repas prêts à consommer. Vous souhaitez en savoir plus quant à ce succès du « prêt à manger » en France avant le choix de votre offre de snacking clés en main ? C’est par ici !

Lire +

On parle de nous ;)

3 février 2020

Le journal ZePros parle de nous dans son dernier numéro snacking !

Pour lire les articles c’est par ici

Rendez-vous pages 14 et 38 pour en savoir un peu plus sur AUGUSTO PIZZA

Lire +
snacking en france

Les français sont de gros snackers, une occasion à saisir non ?

30 janvier 2020

Les Français et le snacking, c’est une histoire d’amour ! Burgers, pizzas, sandwich, sushis à emporter, bars à salades, la tendance est à la restauration rapide. Quelle direction prend le snacking en France?

Est-ce une bonne idée d’investir dans le snacking en 2020 ? C’est ce à quoi nous répondons, dans cet article !

Du snacking bon pour la santé !

Résolument décidé à en finir avec l’image de street food peu ragoûtante et trop grasse, que le snacking en France présentait, ce dernier est extrêmement monté en gamme, ces dernières années. Cette révolution se manifeste par des standards de qualité qui s’alignent sur les restaurants classiques.
Les Français et le snacking ne se lâchent plus. Le snacking en France ne rivalise pas encore avec les États-Unis ou certaines grandes villes d’Asie, mais les repas sont plus sains, et même parfois diététiques et le cadre est plus travaillé.

Quel est l’état du snacking en 2020 ?

C’est une évidence, le snacking en France connaît de beaux jours. Et selon une étude du cabinet CHD Expert, le marché est loin d’être arrivé à maturité.
Le snacking en France, un marché très florissant !
La multiplication des points d’alimentation nomade avec une offre toujours plus diversifiée témoigne du développement du snacking en France. Il s’agit en effet d’un marché colossal avec des chiffres incroyables.

Les Français et le snacking s’adorent ! On parle de +10 % par an entre 2013 et 2017 et de +2 à 6 % en valeur des principaux segments de vente, en 2019.
En attendant, les chiffres du snacking en 2020, le snacking en France, dans la grande distribution avoisinent le milliard d’euros, la pause déjeuner. Et c’est sans compter les boissons et autres compléments ; l’addition s’élève à 3 milliards d’euros. Dans la restauration rapide, le snacking en France atteint les 19 milliards d’euros.

Lire +

Les food courts en France : tendance mode ou tendance de fond ?

23 janvier 2020

Savant mélange de divertissement et de restauration, le food court a sans conteste, conquis le cœur des Français. S’agit-il d’une tendance passagère ou de l’avenir de la restauration rapide en France ? C’est à cette question que nous allons répondre dans cet article.

Un concept en pleine expansion 

Très populaire en Asie, aux États-Unis et ailleurs en Europe, le food hall séduit de plus en plus dans l’Hexagone. Retrouver un food court à Paris n’est plus étonnant. Le pays en compte déjà une vingtaine et au moins une quinzaine de projets sont en cours. Devenus très tendances, ces ouvertures successives de projets sont portées non seulement par l’effet de mode, mais aussi par des investisseurs motivés. Cela présage assurément d’un bel avenir pour le food court.

Toutefois, la fermeture du site Ground Control des Champs-Elysées en avril 2019, cinq mois après son ouverture, montre que la formule n’est pas encore totalement assise. Mais, il n’en demeure pas moins que les food halls ont fait de la restauration rapide une expérience pleinement sociale qui attire toujours plus de monde. 

Food court : l’avenir de la restauration rapide ? 

Au-delà de l’effet de mode, le food court connaît assurément un essor spectaculaire. Cela est notamment dû au fait que le business model des food halls est bénéfique pour toutes les parties concernées. En effet :

  • pour les gestionnaires des aires commerciales, il s’agit d’un moyen de générer des économies d’échelle ;
  • les restaurateurs, quant à eux peuvent baisser leurs coûts (loyer, énergie, nettoyage…) avec le food court, en mutualisant les charges ;
  • enfin, les clients ont accès à des choix de restauration variés dans un seul et même lieu ainsi que des activités culturelles et festives à n’importe quel moment de la journée. 

Le food hall aura donc tendance à évoluer dans les prochaines années. Les leaders de la distribution et de la restauration pourraient certainement récupérer le concept de food court. Mais cela n’empêchera pas la perpétuation des initiatives locales de food halls indépendants dans les hyper-centres des grandes villes.

Ainsi, on peut affirmer sans risque de se tromper que la tendance du food hall en France est l’avenir de la restauration rapide dans l’Hexagone. Cela se confirmera certainement avec l’implantation prochaine d’autres projets dont celle du plus grand food court d’Europe, à Paris dans les ateliers Gaité.

Lire +
chiffres clefs 2020 pizza

Origine et histoire de la pizza

16 janvier 2020

On la connait tous sans réellement savoir quelle est son origine… On en consomme tous, mais on ne se rend pas compte de la quantité consommée chaque année en France ! La pizza se dévoile pour vous …

Cette spécialité savoureuse nous arrive tout droit de la ville de Naples, où elle était auparavant considérée comme un plat très simple, consommé par l’ensemble de la population. Les pizzas étaient vendues dans les rues de la ville par des marchands ambulants. Parmi ses fans, on retrouve le Roi Umberto I et son épouse la Reine Margherita, qui donna son propre nom à la pizza Margherita, la plus emblématique des pizzas avec ses ingrédients faisant honneur au drapeau national italien.
Aujourd’hui on retrouve des versions très différentes de la pizza, lesquelles se distinguent beaucoup de la version originale, qui tendait davantage vers une fougasse à l’huile d’olive, cuite sur une pierre chauffée ou frite. Avec ses variantes de calzone ou même de focaccia, la pizza a conquis les palais des personnes dans le monde entier, notamment avec de nouveaux ingrédients originaux.

La pizza, reine du snacking

Encore aujourd’hui, son parfum envoûtant séduit, son prix accessible attire, son visuel donne l’appétit et enfin son goût surprend … La pizza a le vent en poupe ! Les Français sont de plus en plus conquis par ce snacking simple, mais tellement addictif.
La pizza attire donc l’intérêt de tous, industriels et grande distribution compris, qui ont investi dans ce secteur depuis plusieurs années, attirés par la hausse notable des volumes de consommation. Restauration rapide, vente au comptoir ou encore restaurants avec service à table, tous tombent sous l’emprise de la pizza !
Mais toutes les pizzas ne se valent pas … Les clients exigent des pizzas de qualité, élaborées avec des produits frais et d’origine française, cuites dans des fours professionnels pour plus de saveur. La pizza n’est pas un plat simple de la restauration rapide : elle peut faire partie intégrante de la gastronomie, en utilisant des ingrédients d’excellente qualité.

Et en chiffre, ça donne quoi la pizza ?

Les français sont les plus gros consommateurs de pizza dans monde ! Bon ok, ex-aequo avec les Etats-Unis, mais bien loin devant l’Italie qui n’est que l0ème du classement.

En 2018 on recensait 1,1 milliards de pizzas vendues en France ! Le chiffre d’affaires annuel dépasse 4 milliards d’€. Des chiffres qui donnent le tournis !

Les acteurs de la pizza en France sont divers et variés, forcément pour satisfaire 67 millions de français, il en faut pour tous les goûts !
Alors ce sont les restaurants, la grande distribution, la restauration collective et …. les camions à pizza et distributeurs automatiques qui se partagent le marché !

Sans surprise, les restaurants se partagent plus de 50% du marché de la consommation de la pizza.
Les camions à pizza et distributeurs automatiques remportent 12% du marché ! (Vous savez que vous pouvez en faire parti grâce à Augusto) 🙂

Quelle est la pizza préférée des français d’après vous ?

Voici le top 5 des pizzas préférées des français :

  1. La regina : la classique !
  2. La 4 fromages : pour les plus “foufous”
  3. La margarita : pour pimenter la regina
  4. La calzone : pour l’effet surprise
  5. L’orientale : pour les désirs d’exotisme

Et vous laquelle préférez-vous?

Lire +

Augusto c’est le choix de la simplicité

9 janvier 2020

Profitez d’une offre complète permettant de mettre en avant votre activité. Nous avons pensé à tout pour faciliter le lancement de votre nouvelle activité complémentaire : livraison, promotion et animation, SAV ou encore manutention … nous nous occupons de tout.

Des gérants d’aire de loisirs, de stations service, d’espaces de coworking, de commerces et d’établissements d’hôtellerie de plein air, ou encore de clubs de sport, de CHR et de centres culturels, nous ont fait confiance pour implanter leur point snacking et gagner des revenus complémentaires.

Augusto c’est le choix de la rapidité

Notre forfait vous permettra de commencer votre nouvelle activité rapidement. Vous n’avez pas à changer quoi que ce soit dans votre établissement pour débuter l’aventure : nous avons choisi un équipement facile et rapide à installer, pensé pour s’adapter parfaitement même dans les espaces les plus exigus. Nos fours compacts vous garantissent des résultats impressionnants… vous régalerez vos clients avec vos pizzas cuites à la demande ! L’amortissement est rapide, avec 1 pizza par jour, et la rentabilité assurée.

Augusto c’est le choix de la gourmandise

Nos pizzas sont uniques : élaborées par des artisans, avec des produits de qualité qui permettent d’obtenir une pâte fine et croustillante, une sauce tomate savoureuse et une mozzarella fondante, elles sont incroyablement savoureuses. Tous les ingrédients de nos pizzas sont sélectionnés pour leur goût et sont d’origine France. Cela nous permet de vous proposer des pizzas d’une grande qualité.

Nous vous proposons une grande variété de recettes, des plus classiques aux plus originales, pour varier les plaisirs et pour conquérir les palais de tous : les adultes tout comme les plus jeunes seront ravis ! Notre gamme de pizzas comprend la margherita, la regina, la 3 fromages, ou encore la montagnarde… Découvrez toutes les versions sur notre site web !

Augusto à votre écoute !

Si vous avez des questions quant à notre service ou souhaitez tout simplement échanger au sujet de votre nouveau projet, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous répondre !

Lire +

Un coin snacking pour diversifier votre offre

3 janvier 2020

Vous êtes gérant d’un établissement recevant du public, comme un CHR, un parc d’attractions, un commerce de proximité, ou encore un club de sport, un hôtel ou une aire de loisirs ? Vous réfléchissez à une activité complémentaire à proposer à vos clients, afin de diversifier votre offre et vous distinguer de vos concurrents. Diversifier votre offre vous permettra non seulement de fidéliser vos clients mais surtout d’atteindre un nouveau public, et donc d’augmenter votre chiffre d’affaires.

Proposer un coin snacking est une excellente idée. Saviez-vous que la pizza est un des snackings préférés des Français pour un repas sur le pouce ? Son prix accessible et sa simplicité séduisent chaque année de plus en plus de personnes.
Chez Augusto, nous vous proposons des pizzas savoureuses, de qualité artisanale et élaborées avec des produits de qualité. La variété de nos recettes saura satisfaire tous les goûts et tous les appétits. Pour réussir votre projet, il vous faut une offre simple, qui puisse vous garantir une rentabilité rapide. Nous vous proposons un forfait complet, comprenant de délicieuses pizzas et tout l’équipement nécessaire pour les cuire, à partir de 99€ par mois.

Pourquoi choisir Augusto pour lancer votre activité de snacking ?

Des pizzas de qualité artisanale et des équipements innovants, une forte rentabilité et un amortissement rapide, telles sont les avantages de notre offre de snacking clé en mains Augusto. Vous pouvez profiter de la livraison, tout comme de notre accompagnement pour la promotion des ventes, animation et PLV, avec la fourniture d’outils de communication et des opérations marketing tout au long de l’année. Notre accompagnement est permanent !
Vous pouvez compter sur nous pour l’installation et la mise en marche du matériel, tout comme sur notre service SAV et maintenance pour travailler de façon sereine.
En effet nous vérifions et remplaçons les pièces d’usure et vous pourrez toujours contacter votre interlocuteur dédié, qui vous écoutera de façon efficace et réagira de façon réactive.

Vos avantages chez Augusto !

Lancez-vous sans inquiétude dans votre activité de snacking avec Augusto :

· Sans investissement de départ, car notre forfait comprend tout ce dont vous avez besoin pour commencer votre activité ;
· Sans équipement, car nous vous fournissons les outils pour démarrer votre projet en toute tranquillité ;
· Sans embaucher de personnel qualifié, car nos procédures sont d’une utilisation facile et sont à la portée de tout le monde.

Nous sommes à votre écoute pour toute question et nous sommes impatients de vous donner la bienvenue dans l’univers Augusto !

Lire +