Former vos équipes à la solution de snacking Augusto Pizza : rien de plus simple ! 30 novembre 2022

Mettre en place une solution de snacking dans son établissement peut s’avérer difficile, les employés n’étant pas tous issus de la restauration. Pourtant, un service de snacking est un atout dans la diversification de votre activité et pour l’augmentation de votre chiffre d’affaires. Chez Augusto Pizza, nous proposons une solution de snacking clé en main à base de pizzas artisanales fabriquées en France et nous assurons la formation de vos employés à l’utilisation du matériel et à la vente. 

Vous souhaitez diversifier votre activité et proposer une solution de snacking sans engager de personnel supplémentaire ? Découvrez le processus d’accompagnement mis en place par Augusto Pizza pour assurer la formation et le suivi de vos équipes !

 

Quelle est la solution de snacking clé en main proposée par Augusto Pizza ? 

Proposer facilement de délicieuses pizzas artisanales dans votre établissement

Augusto Pizza propose aux hôtels, aux clubs de sport, aux aires de loisirs et aux magasins de proximité de louer un four à pizzas professionnel que nos équipes viennent installer directement dans votre établissement et dont l’utilisation simple permet de cuire en moins de 2 minutes nos délicieuses pizzas. 

 

Des fours à pizzas adaptés aux exigences de votre établissement 

Nos fours à pizzas s’adaptent à la taille et aux besoins de votre établissement en matière de snacking. Pour définir le modèle qui convient à votre activité, nous réalisons un audit au sein de votre établissement. Nous vous proposons ensuite un four dont la capacité correspond au nombre de clients que peut accueillir votre point de vente mais surtout aux volumes potentiels de votre établissement :

  • notre four Uno, de taille réduite et idéal pour les petits espaces, qui permet de cuire les pizzas une par une en 2 minutes ;
  • notre four Due, qui, contrairement au précédent, peut cuire 2 pizzas simultanément ou séparément en 3 minutes ;
  • notre four Tre, pour les plus grands établissements, qui peut cuire jusqu’à 3 pizzas simultanément en 3 minutes.

Lors de l’implantation de votre nouvelle solution de restauration, nous procédons à l’installation de votre matériel de cuisson et nous assurons la formation de vos employés

 

Accompagnement de vos équipes : un suivi à toutes les étapes de votre contrat 

Nous formons vos équipes

C’est lors du rendez-vous d’implantation de votre four à pizza que s’effectue la majeure partie de la formation de vos équipes. Notre responsable régional vous explique comment mettre en marche votre four, cuire vos pizzas et entretenir votre terminal de cuisson pour en maintenir l’efficacité. Lors de ce premier contact, nous organisons une dégustation pour que vos équipes goûtent nos pizzas et puissent conseiller au mieux vos clients.  

 

Un suivi régulier de vos équipes et un accompagnement au quotidien 

Une fois vos équipes formées à l’utilisation de votre nouvelle solution de snacking à base de pizzas artisanales, un Responsable Régional reste à votre disposition pour toute question relative à l’utilisation du terminal de cuisson et aux actes de maintenance. Nous rendons régulièrement visite à vos équipes pour assurer la continuité de leur formation, assurer la maintenance du matériel et évaluer l’efficacité de votre solution de snacking

 

Former vos équipes aux aspects techniques et commerciaux de notre solution de snacking 

Un accompagnement à la prise en main de nos solutions matérielles 

L’accompagnement de vos équipes à l’utilisation de votre four à pizzas couvre principalement les aspects techniques de son utilisation. Lors du rendez-vous d’implantation, les spécificités de votre four à pizzas professionnel ainsi que les règles relatives aux allergènes présents dans nos pizzas. 

 

Une formation à la promotion de votre nouvelle solution de snacking Augusto Pizza

Augusto Pizza vous forme à l’adoption de notre discours commercial, dans le cadre d’un rendez-vous de deux heures environ pendant lequel notre Responsable Régional vous présente nos goodies, nos supports de communication et notre kit PLV. Pour assurer la promotion des ventes et motiver vos employés, nous vous assistons également dans l’organisation d’événements qui mettent à l’honneur votre solution de snacking. Notre engagement ne tient pas seulement dans la location d’un four professionnel, mais aussi dans un accompagnement personnalisé tout au long du contrat afin de nous assurer que votre point de vente fonctionne de la façon la plus efficace et rentable possible. 

Vous souhaitez mettre en place une solution de snacking clé en main à base de pizzas artisanales sans pour autant embaucher de personnel supplémentaire qualifié ? Contactez un conseiller Augusto Pizza au 05 57 67 92 32 et remplissez notre formulaire de prise de contact !