Bars et bars à bière : préparez la Saint Patrick avec une solution de snacking pour vos clients 21 février 2023
Le 17 mars, nous fêterons la Saint Patrick ! Si cette fête irlandaise est une institution dans le pays depuis des siècles, elle est désormais célébrée partout dans le monde. L’allégresse du peuple irlandais, mais aussi sa propension à fêter ce jour à grand renfort de bière, se sont facilement exportées. Pour les bars et les bars à bière, la Saint Patrick marque l’un des jours les plus importants et les plus rentables de l’année. En tant que propriétaire d’établissement, vous devez vous y préparer activement, afin de réussir le pari d’attirer et de satisfaire vos clients, tout en optimisant vos ventes. Si la Guinness règne en maître dans les boissons prisées ce jour, qu’en est-il de l’accompagnement ?
Chez Augusto Pizza, nous vous proposons un concept snacking clé en main : des pizzas artisanales faciles à restituer et rapides à servir. Découvrez comment celui-ci peut vous aider à réussir la soirée de la Saint Patrick !
La Saint Patrick : une occasion de festoyer !
Si la Saint Patrick est désormais célèbre tout autour de la planète, c’est bien pour son côté convivial et festif. La bière, et notamment la Guinness, devra couler à flots. En tant que propriétaire de bar, vous vous préparez à cet événement majeur. Cependant, si faire venir des clients s’annonce aisé, les garder est une autre affaire ! Passé une certaine heure et quelques consommations, il y a fort à parier que vos clients souhaiteront grignoter quelque chose. Pourquoi ne pas prévoir une solution de snacking ?
Le snacking pizza : l’allié des festivités
En fonction de l’organisation de votre établissement, il vous faut en effet avoir certains enjeux à l’esprit :
- Si vous disposez d’une cuisine, votre bar devra faire face à l’affluence des clients et des demandes. Adopter une solution de snacking parallèlement à votre carte existante vous permettra d’avoir une offre de restauration rapide, pour ainsi augmenter vos ventes additionnelles et diminuer l’attente de vos clients !
- Si vous n’avez pas de cuisine dans votre établissement, il vous faudra penser à la rétention client : rien de pire que de voir vos hôtes quitter les lieux parce qu’ils ont faim. En disposant d’une offre de snacking, vous adoptez une stratégie différenciante par rapport aux autres bars : cela devrait ravir vos clients !
Quoi de mieux alors qu’une pizza à proposer en snacking ? Avec la bière, elle forme un accord parfait qui résume toute la convivialité de la Saint Patrick. De plus, la plupart des adeptes de cette fête ne souhaitent pas forcément s’attabler pour déguster un copieux dîner : il s’agit davantage d’accompagner sa boisson, de manger sur le pouce et de partager un plat avec son entourage. Et si celui est de qualité, c’est encore mieux !
Chez Augusto, nous vous proposons de délicieuses pizzas artisanales, parfaites pour être dégustées simplement et partagées avec ses amis. Généreuses, avec leur taille de 30 centimètres, elles satisferont même vos clients les plus affamés. Enfin, notre carte est composée de 12 recettes, incluant des options végétariennes et halal : il est certain que chacun trouvera son bonheur !
Augusto Pizza : une solution snacking clé en main
Ainsi, que ce soit pour améliorer votre rétention client ou pour générer des ventes additionnelles, Augusto Pizza vous propose un concept de snacking clé en main facile d’utilisation. La location de nos fours à pizza allie praticité et efficacité : nos pizzas artisanales fabriquées en France seront cuites en 2 minutes seulement. Ne nécessitant aucune structure spécifique, l’installation de nos fours est simple et rapide. De plus, il n’y a pas besoin de recruter de personnel supplémentaire et nous formons votre équipe à l’utilisation du four : les avantages de la restauration sans les contraintes !
Notre concept pizza correspondra particulièrement aux événements comme la Saint Patrick pendant lesquels, sans être votre spécialité, votre offre de snacking sera fortement appréciée. Vous pourrez associer rapidité et efficacité, pour un maximum de ventes : comment transformer une clientèle stagnante en consommateurs satisfaits, prêts à recommander de nouvelles boissons !
Pour discuter ensemble de notre solution de snacking clé en main, contactez-nous par téléphone au 05 57 67 92 32 ou remplissez notre formulaire de contact.