Augusto Pizza fête ses 5 ans
Et vous offre 1500€* !
Un anniversaire, ça se fête !
Faites confiance à Augusto Pizza pour maximiser vos revenus complémentaires :
1 500 euros offerts pour tout nouveau client avant le 30/04/2024*
*voir conditions de l’offre avec l’équipe Augusto

Contactez-nous

Avec Augusto Pizza,
pas besoin de personnel
supplémentaire / qualifié
Proposez de savoureuses
Pizzas Artisanales à vos clients

Notre matériel de cuisson est
compact, simple et rapide d'exécution

Vous êtes accompagnés par des professionnels :
Augusto Pizza c'est clé en main, de l'implantation à la PLV
nos clients
en parlent le mieux

La KAV à Saint-Sébastien-sur-Loire (44)
Attirer une nouvelle clientèle grâce à un investissement maitrisé.
Sans investissement de départ ni embauche de personnel supplémentaire ou qualifié, l’offre de restauration Augusto Pizza était la solution idéale pour séduire une nouvelle clientèle professionnelle, tout en préservant la trésorerie de l’entreprise.
La KAV à Saint-Sébastien-sur-Loire (44)
Diversifier sa carte pour fidéliser ses clients.
Ce bar à bières et à vins est situé dans une zone de loisirs qui mêle une clientèle d’habitués, attirée par les activités présentes à proximité (cinéma, karting, laser game, escape game…) et professionnels qui cherchent à se restaurer rapidement. C’est cette nouvelle cible qu’Eric cherchait à atteindre au moment de sa collaboration avec Augusto Pizza. Proposer du snacking chaud, de qualité et rapide à restituer semblait être la solution parfaite pour répondre à cette demande.
Un accompagnement complet de la part de nos équipes.
Après une dégustation proposée par le Responsable Régional du secteur de l’établissement, un audit complet a été réalisé afin de proposer à Eric l’offre la plus adaptée en fonction de son environnement. Nos équipes s’occupent de l’installation du matériel de cuisson professionnel, de la formation de vos collaborateurs à son utilisation et vous accompagnent tout au long de votre contrat.
Une satisfaction client au rendez-vous.
Cette nouvelle offre de restauration a reçu une accueil chaleureux puisque ce sont plus de 800 pizzas qui ont été vendues en 9 mois. Avec des tarifs attractifs, Eric est parvenu à séduire une clientèle professionnelle à l’heure du déjeuner, tout en fidélisant les habitués qui restent plus longtemps et consomment donc davantage.

Hôtel IBIS - Bordeaux Lac
Rapide, efficace : et c’est ce qui nous plait
Augusto est un concept facilement mis en place, facilement utilisable par tout le monde sans formation spécifique.
Nous avons choisi Augusto afin de compléter notre offre vis-à-vis de notre clientèle qui manque de temps ou qui ne fréquente pas habituellement notre restaurant.
Le but ? Les capter pour des repas en chambre ou au niveau du bar.
On peut proposer l’offre à notre clientèle sans avoir besoin de s’absenter.
Hôtel IBIS - Bordeaux Lac
Rapide, efficace : et c’est ce qui nous plait
Augusto est un concept facilement mis en place, facilement utilisable par tout le monde sans formation spécifique.
Nous avons choisi Augusto afin de compléter notre offre vis-à-vis de notre clientèle qui manque de temps ou qui ne fréquente pas habituellement notre restaurant.
Le but ? Les capter pour des repas en chambre ou au niveau du bar.
On peut proposer l’offre à notre clientèle sans avoir besoin de s’absenter.

Ciella Village - Camping de la Rive à Biscarrosse (40)
La qualité produit et sa facilité de restitution sont indéniables, c’est-à-dire que je ne reviendrai jamais en arrière.
Depuis que j’ai mis en place Augusto, la note moyenne est montée à 8,3/10 alors qu’elle était de 6/10 avec un restaurateur professionnel qui gérait la pizzeria avant mon arrivée.
Ciella Village - Camping de la Rive à Biscarrosse (40)
Depuis que j’ai adopté Augusto, la note moyenne est passée à 8,3/10, comparée à 6/10 auparavant sous la gestion d’un restaurateur professionnel.
Une qualité produit et une facilité de restitution incontestables
La qualité du produit et sa facilité de gestion sont incontestables. C’est à dire que je ne reviendrai jamais revenir en arrière.
Cette facilité avec Augusto me permet de ne rien toucher que ce soit en terme de qualité client, que ce soit en facilité avec les équipes.
Je ne reviendrai jamais sur de la conception, surtout pour ce camping à gros potentiel, c’est une facilité pour moi exceptionnelle.
J’ai eu une énorme réactivité de Augusto, que ce soit le commercial, son service marketing, la partie SAV… ça a été une facilité incroyable, que je n’avais absolument pas crue au départ.

Laser Game Evolution à Mérignac (33)
La solution Augusto Pizza est complément adaptée à notre activité : cela nous permet de proposer encore quelque chose en plus à nos clients.
Nous avons besoin de servir facilement nos clients pour les contenter rapidement.
Il est vrai qu’Augusto Pizza a été une première pour nous : initialement, nous ne proposions pas de prestations snack de ce type.
Aujourd’hui, nous proposons une gamme de 8 pizzas, de la margherita à la 3 fromages packagée selon différentes offres (anniversaires, afterworks, cocktails dinatoires, offre Pizza+Bière, etc.)
Laser Game Evolution à Mérignac (33)
Le concept nous a plutôt bluffés !
Il faut l’avouer : nous étions un peu sceptiques au début car nous ne vendions pas encore de prestation de snacking de ce type à nos clients. Pourtant, nous sommes ressortis séduits du 1er rendez-vous avec l’équipe Augusto.
Depuis, nous proposons une large gamme de pizzas qui plaisent aux petits comme aux grands.
L’utilisation est très simple !
Il suffit d’allumer le four et de le préchauffer… ensuite, il vous n’avez plus qu’ enfourner votre pizza qui sera prête en deux minutes seulement. C’est magique.
Nous servons nos clients rapidement
En proposant des pizzas cuites et 2 minutes à nos clients, nous avons également fait le choix de nous équiper d’un congélateur supplémentaire pour pouvoir stocker un maximum de pizzas et répondre à la demande sans mise en place fastidieuse.

Golf Chateau l'Arc (Fuveau) à Aix (13)
Lorsqu’on nous a proposé la solution Augusto Pizza, c’était pour nous la meilleure des solutions :
Nous ne pouvions pas construire d’évacuation d’air, pourtant le four d’Augusto fonctionne parfaitement et nous permet de faire des pizzas en garantissant les contraintes de la structure.
Le four peut être installé de façon très simple et avec aucune contrainte. Toutes les personnes peuvent l’utiliser. C’est aussi un des avantages forts qui nous a marqué et qui nous a permis de choisir cette solution.
Golf Chateau l'Arc (Fuveau) à Aix (13)
Lorsqu’on nous a proposé la solution Augusto Pizza, c’était pour nous la meilleure des solutions !
Nous travaillons avec Augusto Pizza depuis une année. Un véritable plaisir puisque c’est un service que nous avons développé par rapport à la fermeture du restaurant en début d’après-midi.
Nos golfeurs arrivent souvent en milieu d’après-midi après 18 trous, donc à peu près 10km de marche, effectivement ils ont faim et ils demandaient une solution, solution qui a été apportée par Augusto Pizza.
Les spécificités des golfeurs, il y a ce qu’on appelle le 19ème trou. Les trois quarts du temps, on reste pour boire un verre ensemble. C’est le côté convivial de ce sport, et c’est souvent à ce moment-là qu’on se retrouve autour d’une table avec une pizza.
Lorsqu’on nous a proposé la solution Augusto Pizza, c’était pour nous la meilleure des solutions, en gardant en tête le fait que nous ne pouvions pas construire d’évacuation d’air.
Le four fonctionne parfaitement et nous permet de faire des pizzas en garantissant les contraintes de la structure. Le four peut être installé de façon très simple et avec aucune contrainte. Toutes les personnes peuvent l’utiliser. C’est aussi un des avantages forts qui nous a marqué et qui nous a permis de choisir cette solution.
Cela nous a réellement permis de développer une offre supplémentaire qui n’était pas présente à ce moment-là avec des bouteilles de vin, des consommations ou des cocktails. Un point qui a été très important pour nous, c’était de proposer des pizzas de qualité et un goût qui est très présent pour ce type de produits.
Un suivi au quotidien
Sur le plan commercial, le point très positif pour moi, c’est d’avoir un point d’ancrage, une personne que je peux appeler et qui est très disponible. C’est un avantage clairement pour nous, pour développer les possibilités que nous avons avec Augusto Pizza.

Instant Bière à Toulouse (31)
Proposer une offre de restauration chaude sans contrainte.
On a une mise à disposition qui est complète, qui nous permet de travailler sereinement. Pour nous le concept est complet, agréable.
On avait au départ quelques pizzas par jour, et là, on est entre 150 et 200 pizzas par semaine.
Instant Bière à Toulouse (31)
Un panier moyen qui a augmenté.
On s’est rendu compte qu’on a un panier moyen qui a augmenté : d’avoir quelque chose à manger de chaud leur permet d’avoir une consommation de plus.
Un matériel simple d’exécution.
C’est très très simple d’utilisation, aussi bien pour moi que pour l’ensemble de mes collaborateurs.
Un accompagnement commercial dédié.
On a un commercial dédié qui est venu nous accompagner depuis le début dans le cadre du choix des assortiments de pizzas qu’on avait besoin de mettre en place, qui est venu nous accompagner dans l’utilisation du matériel, dans le choix du matériel.